楼主: sswd

[百姓心声] 中景尚海城的房子能拿到房产证吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
拿房产证是要把国家规定的一些费用交全了,政府才会给你办理大证,大证办理下来后,买房的人才能去办理自己的房产证,你们觉得尚海城有钱交吗?有钱的交的话,中景的房产证早就下来了,不要做梦了,楼板那么多,干嘛要盯着这个有风险的盘

点亮金坛 发表于 2021-1-31 10:28
谣传  我现在想买买不到

恭喜你没有买到,不然交房的时候,你就要哭了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

奥特曼打怪兽 发表于 2021-2-1 14:28
拿房产证是要把国家规定的一些费用交全了,政府才会给你办理大证,大证办理下来后,买房的人才能去办理自己 ...

中景没钱,但是新黄浦有钱
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我也看中中景,当初好几个销售都说要考虑好没有证,不敢赌,后来选择了保利。现在听说有证的,无奈,注定没缘分

谁有中景尚海城的业主群呀,有的话加我一下啊。

小C! 发表于 2021-02-02 09:57
谁有中景尚海城的业主群呀,有的话加我一下啊。

有的话也拉下我,我8月份买的,就是喜欢这个户型,房产证不担心,早晚的事

秋枫澜轩 发表于 2021-02-02 12:15
有的话也拉下我,我8月份买的,就是喜欢这个户型,房产证不担心,早晚的事

你买的哪栋呀?

云端噩梦师 发表于 2021-1-31 16:30
我也买了中景尚海城的,最初我也担心这个问题,后来了解过之后才敢买的。
首先,中景尚海城不同于中景华府 ...

你买了也只能这么安慰自己了,别的不说就说这个尚海城的工期就不靠谱,尚海城从什么时候就开始动工的,到现在多少年了还是这么半拉子的样子,来来去去停工几次了,真要没问题早交付了,马上别人去年下半年才开工的都要比他先交付你信不信

床前明月光 发表于 2021-2-2 14:35
你买了也只能这么安慰自己了,别的不说就说这个尚海城的工期就不靠谱,尚海城从什么时候就开始动工的,到 ...

你说的是事实,上海城的工程的确拖拖踏踏,天骄2020年8月份才开工的,我感觉这速度,工程进度快超过上海城了。

甜蜜的忧伤 发表于 2021-2-2 15:26
你说的是事实,上海城的工程的确拖拖踏踏,天骄2020年8月份才开工的,我感觉这速度,工程进度快超过上海 ...

所以说买了的也只能这样了,这楼盘不是说黑他,几年前就从打地基开始就陆续停工过,售楼处也关闭过,售楼处的人都换了好几拨了,大家买房子都不容易,情愿买能按时交付,交付就能拿证的房子了,你说要是有小孩又到了上学的年纪的人到时候迟迟不交付拿不到证你说急人吧,实在不太靠谱

小C! 发表于 2021-02-02 13:24
你买的哪栋呀?

让杨总出来给业主解释解释

秋枫澜轩 发表于 2021-2-2 12:15

哈哈哈顺便也拉一下我

秋枫澜轩 发表于 2021-2-2 12:15

哈哈哈顺便也拉一下我

半年过去了 尚海城还是那个样 景丰已经烂尾  尚海城还会远么

dongtaoziai 发表于 2021-02-03 19:17
半年过去了 尚海城还是那个样 景丰已经烂尾  尚海城还会远么

我8月底买的,那时候五六层高,现在20层封顶了。还行吧,比不了尚隽天骄,速度飞起来

谁有中景尚海城的业主群,求加!

云端噩梦师 发表于 2021-01-31 16:30
我也买了中景尚海城的,最初我也担心这个问题,后来了解过之后才敢买的。
首先,中景尚海城不同于中景华府,开发商只有中景地产一家,中景尚海城的开发商还有上海新黄浦。而且上海新黄浦是大股东,中景是小股东,购房合同都是从上海那边拿的。而且有传言说新黄浦退股,我专门查了一下,人家可能只是变更了总公司的法人名称。而且在上海新黄浦最新的公司年度总结中,景浦华苑(即中景尚海城)依然在其运营项目之列。
其次,中景尚海城这块地皮是全款买下且没有抵押给银行的,当时签合同的时候我特意查看了地皮的抵押情况。房屋预售款是交给常州正泰托管机构保管的,这个是常州市政府指定的商品房预售资金第三方托管机构,钱塘、万达、新城、融创等诸多金坛楼盘也都在其中。它会依照工程节点分期拨款,大大降低了因开发商滥用资金而导致资金链不足、楼盘烂尾等情况出现的几率。百度“景浦华苑”即可找到相关页面。
最后,中景华府最早交付的一批房子,已经可以拿房产证了。

干啥啥不行,吹牛第一名,中景开发的都拿不到房产证,,,合伙开发的更会互相推诿

甜蜜的忧伤 发表于 2021-01-31 19:14
买就买了,不需要担心。房子应该不会烂尾,都起得差不多了。参照中景,房子应该还不错的

我也买在中景尚海城 担心的 但是老公说不用担心 不可能烂尾

秋枫澜轩 发表于 2021-02-02 12:15

我也买的中景 有个小群 你有没有大群 有的话拉我

云端噩梦师 发表于 2021-02-02 22:21
哈哈哈顺便也拉一下我

我拉我一下 我34栋

CalendarTTT 发表于 2021-02-25 18:09
谁有中景尚海城的业主群,求加!

把我也拉进去

82761393 发表于 2021-03-01 21:19
我也买在中景尚海城 担心的 但是老公说不用担心 不可能烂尾

我也买的中景尚海城 我老公也这样说的

尚海城业主群,大家可以加哦,备注几号楼,1586110****

补充内容 (2021-3-2 10:51):
VX 1586110 SIX  SIX  SIX  FIVE

补充内容 (2021-3-2 10:52):
哈哈 发出来都是*号,末尾我打的英文  加我 我拉各位

业主扫码进去哦