楼主: Olia

镇里要求村里全员上班

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
金坛小磊磊 发表于 2021-02-02 20:34
不想干可以不干!发发牢骚有什么用!你们哪可能365天上班!哪个礼拜不休息。看看那些跑工地的才叫355天工作好么,你看看哪个在工地上做的到山水网上骂爹的了,工程队赶工期和他们有什么关系,而且加班工资都没有!你们就是平时给惯的,关键时刻也拿不出手

牢骚都不能发,不要憋出抑郁症哦,工程队赶工期是紧迫性和必要性,我们完全是为政绩而非必要,根本没有可比性

金坛小磊磊 发表于 2021-02-02 20:34
不想干可以不干!发发牢骚有什么用!你们哪可能365天上班!哪个礼拜不休息。看看那些跑工地的才叫355天工作好么,你看看哪个在工地上做的到山水网上骂爹的了,工程队赶工期和他们有什么关系,而且加班工资都没有!你们就是平时给惯的,关键时刻也拿不出手

估计你是政府的吧,说话口气这么冲
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

就是亲戚上班,镇政府的大爷们上班吗?抗疫这场没有硝烟的战争将军躲后面,小兵冲前面?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

小猫爱吃鱼才怪 发表于 2021-02-02 21:32
顶顶楼主,十分赞同,为你点赞!

终于有一个明事理的同志了

你们这帮平时没吊事干的人,难得有点事干干,多不愿意

乂kevin乂 发表于 2021-02-02 15:38
看到没!怎么会有这样的村镇工作人员!为了让老百姓过个好年,你们这样的过年忙几天能瘦几斤肉?

楼主就是个垃圾狗托,到处喷,混淆视听

乂kevin乂 发表于 2021-02-02 15:38
看到没!怎么会有这样的村镇工作人员!为了让老百姓过个好年,你们这样的过年忙几天能瘦几斤肉?

这个人脑子有问题,到处喷,疯狗一样

疫情就是命令,防控就是责任,如今正处于春运,有大量返乡人员,防控工作很重,做为基层工作人员应该冲在一线,为老百姓把好关守住来之不易的抗议成果,按我的想法是各乡镇街道社区村委都要上班,本来人手就不够还到处找志愿者呢!都不上班,难道让那些居家隔离人员出来窜门拜年吗?你这帖子发的太不识时务了,丢人!缺乏责任担当

这还用说?疫情之下你们这些党员不上吗?好事总想着自己? 为人民服务是口号吗? 没点逼数,就是组织不说,春节你也要主动提出要值班,懂吗! 还发网上来,就这政治觉悟,我他妈…… 真替你着急

Olia 发表于 2021-02-02 15:59
村干部又没有编制,算什么领导班子,本身都是村上人,有什么事一叫都到了,非要大过年的家庭团圆时刻在办公室大眼瞪小眼?

计较编制你为何又要当村官?图个啥你自己没点数??

看得出来,楼主不仅有抑郁症,而且神经错乱,真是一条疯狗

村干部确实感觉不需要全员上班啊,,那些领导也上班吗,村干部我感觉一个村也没几个啊

指前镇,朱林镇,薛埠镇,金城镇,直溪镇,尧塘镇。。。。

冯文华 发表于 2021-02-02 16:59
现在村干部大部分多有编制好吧

你确定有编制???

Olia 发表于 2021-02-02 17:04
不是公务员事业编叫什么编制

不好意思,连村委会书记都没有事业编制。。

有什么不方便说的,实话实说。

临近过年,每村每天都有人返乡,这些人从何而来?途经何处?随行人员男女朋友何处人员,有无绿码?特殊人员居家隔离的监督,等等,哪天不要基层村委摸排?现在实行网格化管理,所管区域你不要下去了解?坐家里等谁汇报?

楼主说的有道理    支持你     村委都是义务加班    不容易