楼主: 唐二宝麻麻

[请求帮助] 虐童

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
这样的家庭长大的孩子,如果没有人好好教育,以后也会有家庭暴力倾向,希望这样的家长多看看书,学学怎么与孩子沟通,孩子虽顽皮,但也要看父母是怎么的人品,没文化不可怕,书中自有黄金屋,就怕有的人三观不正,遇到这样的人是秀才遇到兵,有理说不清。

小孩子都是演员我儿子也是  可能是幼儿园上时间太长缘故吧 一年级了不自觉写作业 刚出也不服管好动  爱看电视 一关电视或者不让玩玩具他就大声哭 旁人都以为在打孩子
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

小丑糖 发表于 2021-02-18 15:25
作为一个母亲,心疼一下被打的孩子,怎么就是管闲事到别人家了,我看你才是闲得蛋疼

支持你
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

3sjt.com 发表于 2021-02-18 16:21
谁家没点家长里短?老话清官难断家务事。别人把你家的破事放网上,你愿意?你TM自己猪一样沙雕玩意,遇事不用脑子

原文中打人的父亲不会就是你吧?

还有女儿生病,父亲不管女儿忙着自己找对象的,最后想把女儿早点嫁个有钱人好跟女儿花钱治病,这样一来自己省了钱,还可以把病诬赖婚后得的,让人家卖房治病,说出去也合情合理,毕竟金坛有家人家就是这么干的,到现在人家要离婚打官司说女儿有病,要求补偿八十万,还到处说婆家抛弃媳妇,逼着离婚,其实这病是女方婚前跟好多男人相处过得病的,不到一年谈了起码十几个男的

努力赚钱 发表于 2021-02-19 19:16
还有女儿生病,父亲不管女儿忙着自己找对象的,最后想把女儿早点嫁个有钱人好跟女儿花钱治病,这样一来自己省了钱,还可以把病诬赖婚后得的,让人家卖房治病,说出去也合情合理,毕竟金坛有家人家就是这么干的,到现在人家要离婚打官司说女儿有病,要求补偿八十万,还到处说婆家抛弃媳妇,逼着离婚,其实这病是女方婚前跟好多男人相处过得病的,不到一年谈了起码十几个男的

性病?

3sjt.com 发表于 2021-02-18 20:00
我也不想骂你,还你一句crmb,不谢

SB

3sjt.com 发表于 2021-02-18 19:43
你看帖没,我都说了那家长是渣,只是不该让孩子也晒到网上来?有问题吗?

你怕是个大傻蛋吧,你真可怜

肖泱 发表于 2021-03-08 09:40

可怜是你这杂碎

爱护孩子就是傻蛋?如果真她说的那样,这种家长的品行可想而知,发网上毫无意义,让他知道了只会更加恼怒,你们在这装逼显爱心,自己是舒服了,最终倒霉的还是孩子!

暂时别玩网络了,多读书,多动脑,充实些,平和些,别跟个沙雕似的,无脑跟着别人跑,丢人。

以你目前的状态,你别再做喷子了,真心不适合你,标准的送妈型