致华达名都全体业主的一封信

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
      本人是华达名都的一名业主,对于物业的不作为和某些业主的违规停车深感恶劣。公共区域不是给你们来为其他业主造成困扰的。今天下午我去物业财务询问物业缴费问题及他们应当承担的责任与义务,其中包括照明灯,路边停车,电梯小广告等等。
      我去的是物业财务。
      第一:询问他们说车库照明灯时,他们说记录的都维修了,我说我每年来交物业费都和他们述说过这件事,今年是第五年了,还没修,里面有一个长头发的女的说我没有去跟她们报备过,说报备的都修了,那我前几回是在和空气说吗?后来有改口说她不知道,我是跟其他人说的。呵呵了。我询问他们购买一个照明灯单价多少,两个财务说这个在来一个财务那,他们不知道。这种事情大家心里应该也有点数了吧。
        第二:我询问他们路边违章停车的事情,有个短头发女人说“违章停车这种事情都是小人干的,君子都没有干这事”,在下想询问一下那些业主们听到这句话心里有个感想?虽然大家都有原因,但是一味的把责任全都推到业主身上,最后说句自己已经尽力了,那要你何干呢?
        第三:相信大家都喜欢一个干干净净的区域吧,每次一进到电梯里面,全都是一些推销小广告,大家心里有何感想?电梯是业主们的共同区域,并不是你物业的,你无权把它租借出去以求不正当得利,这已经侵犯到大家的根本性利益了。当我询问这一事情的时候,他们说是物业经理谈的事情,要撕掉可以,找经理。对,找经理,经理回老家了。
        今天晚上我去车库都时候,嗯,照明灯好了很多了。算盘终于拨动了一下。我问物业像我交物业费要交多少,两千多点。问我应该交多少,他们说全交。这我并没有任何意见,毕竟这是我们的义务与责任。但是这又何尝不是他们的责任呢?收钱干事,天经地义。钱收了,事情不干好,那我们为什么要交冤枉钱呢?我和他们说,你们做了多少事情,我们交多少钱,毕竟大家的钱不是大风刮来的。里面的财务听到了我的话在那冷笑,包括我询问其他问题的时候也一直冷笑。
         2019年网上也有一篇帖子,上面写着华达名都物业说:交物业费的业主是有素质的,没交的就是没有素质的。这样是否可以理解为有作为的物业都是有素质有教养的,而华达名都的物业们,你们有吗?
        里面的监控坏了三四年才修好,原来修个监控比我们非洲兄弟们淘金还困难。
   注:我的物业费每年都交,只是今年不想容忍他们的无作为了,所以至现在还没有交。你们可以微信上面搜,或者山水网上搜,可以看到华达名都物业有多垃圾

和安置房差不多的小区
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

楼主说的很有道理,物业就喜欢你这样的业主,马上改成没车位没车库的车辆进入小区计时收费,物业收钱收的笑哈哈,谁家没有亲戚朋友去串串门,特别是家里经常有朋友去玩的人家,楼主为所有业主考虑过吗,自私的家伙,幸亏我不在你们小区
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

金坛有好的物业吗?

楼主有点吹毛求疵。

吹毛求疵、以偏概全、舆论导向、自欺欺人

物业收多少钱,做什么事都应该公示,这样才能有效地监督。

空樽对月 发表于 2021-02-20 13:44
物业收多少钱,做什么事都应该公示,这样才能有效地监督。

我觉得你说的很有道理,应该去当区长

听着情歌发着呆 发表于 2021-02-20 12:10
楼主说的很有道理,物业就喜欢你这样的业主,马上改成没车位没车库的车辆进入小区计时收费,物业收钱收的笑哈哈,谁家没有亲戚朋友去串串门,特别是家里经常有朋友去玩的人家,楼主为所有业主考虑过吗,自私的家伙,幸亏我不在你们小区

你是逗比吧?没车位进去收费有问题?难道进去占别人租的车位还有理了?还天经地义了?

username 发表于 2021-02-20 14:08
你是逗比吧?没车位进去收费有问题?难道进去占别人租的车位还有理了?还天经地义了?

你逗比吧,楼主说停别人车位了吗,人家只是说违章停车

听着情歌发着呆 发表于 2021-02-20 16:07
你逗比吧,楼主说停别人车位了吗,人家只是说违章停车

那就是违章停车的有理了?

肀祢 发表于 2021-02-20 16:48
那就是违章停车的有理了?

拆迁小区物业费比碧桂园还多?我同学岸头拆迁过来的,比较早

向日葵~ 发表于 2021-02-20 13:50
我觉得你说的很有道理,应该去当区长

你是物业吧,昧着良心说话也够为难你的。业主们的钱全都去哪里了?为什么你们自己的腰包那么鼓呢

5211314 发表于 2021-02-20 17:01
拆迁小区物业费比碧桂园还多?我同学岸头拆迁过来的,比较早

你是不是@错人了

垃圾物业,垃圾物业,垃圾物业,重要的事情说三遍。

电梯小广告金坛哪个小区没有?

政风热线打起来!

paingod 发表于 2021-02-20 18:04
电梯小广告金坛哪个小区没有?

有就需要容忍?受虐倾向?

金银花露出露 发表于 2021-02-20 11:51
和安置房差不多的小区

你家安置房在这啊?

向日葵~ 发表于 2021-02-20 13:39
吹毛求疵、以偏概全、舆论导向、自欺欺人

垃圾物业你赶紧把头藏好吧,这么急的跳出来认么!

肀祢 发表于 2021-02-20 19:19
有就需要容忍?受虐倾向?

你是杠精吧!哪个文件规定不许有了?读点法吧,我都不好意思说你,你报修给会计说?为什么别人报修能解决你的解决不了,有效沟通这四个认识连在一起就看不懂了?你是没在单位上过班还是怎么着?你这么网上主观性吐槽,就不怕物业拿出维修记录,看看究竟是你吐槽后去维修的还是你没吐槽人家就维修好了,别孕妇效应当都是自己功劳

唉,如果有理有据物业没有给你提供服务你可以收集证据少交或者不交协商或者起诉都可以,但是如果物业为你提供服务并且滴水不漏那你应该反过来想一想了,收费标准可以参照物价局规定  几块钱一个平方,不需要两千多

paingod 发表于 2021-02-20 22:14
你是杠精吧!哪个文件规定不许有了?读点法吧,我都不好意思说你,你报修给会计说?为什么别人报修能解决你的解决不了,有效沟通这四个认识连在一起就看不懂了?你是没在单位上过班还是怎么着?你这么网上主观性吐槽,就不怕物业拿出维修记录,看看究竟是你吐槽后去维修的还是你没吐槽人家就维修好了,别孕妇效应当都是自己功劳

厉害了,物业水军好多啊,洗的再多都洗不干净你们那肮脏的内心,再犀利的言辞都不能掩盖你们的无能。你们那所谓强势的外表与言辞依旧只是在遮掩那颗腐败的躯干。你们的无为已经深深的刻入你们骨髓之中。你们从上到下,从头到脚都在表示这一件事,你们不行

这里有多少物业的号?

听着情歌发着呆 发表于 2021-02-20 12:10

你不知道情况不要bb,你可以去看看,汽车能把路堵死,打电话叫挪车也不睬你。堵路的就哪几量车,我就不信了谁家亲戚朋友天天住你家?

兔豆 发表于 2021-02-21 10:48
这里有多少物业的号?

再怎么洗都洗不清他们肮脏龌鹾的内心