[离异天空] 你好,骗子!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
最近经常看到帖子,说骗子特别多
男骗子,多金,体面,温柔,有自己公司,或建筑,或外贸,或医疗,与金坛有业务来往!异地!异地!异地!
女骗子,漂亮温柔,身材够辣,善解人意,工作稳定!异地!异地!异地!
骗子不会在意你长啥样,农民工,打工仔,捡垃圾也行!你穿着简朴,她说会过日子,你穿着时尚,她说你懂生活!
在骗子眼里,茅山挤进了中国五大山排名,长荡湖更是可以和世界第一湖媲美!此刻真像是什么已经不重要!
男骗子再遇到你之前,丧偶,或意外,或绝症,想要个单身证明的机会都不给你
女骗子认识你以后,家里人不是在二院,就是在去三里桥路上,美人落泪,你恨不得躺在二院床上呻吟是你,躺在三里桥燃烧的也是你!
男骗子聊天,聊有点内涵的,基本上他都有点忙,不是接电话,就是看股市,实在不济,人还有三急
女骗子撒娇,撒娇,撒娇!
骗子不会语音,视频,有也是千年等一回!
骗子在金坛市山水网区有多套房,房源主要集中在征婚交友苑,每个年代,每个楼层,各种风格装修,每套房都迎来送往好几波痴情人!
在此,我诚心邀请骗子集团的上层领导来大金坛品尝茅山青峰,吃一口建昌香芋,来一盘大闸蟹,最后整一杯金坛甜白酒,金坛最好喝的甜白酒!畅聊2021年金坛骗人计划,想骗大金坛人,你们不说派金牌骗子,怎么也得派个资深骗子吧,如派些弱智来,你们生意搞砸是小,侮辱我们大金坛人智商,事就大了去了!
我们金坛本地人不香吗?

涉及金钱,谨慎!裸聊,谨慎!其他你就畅聊吧!

涉及金钱,谨慎!涉及隐私。谨慎!

哈哈

为你点赞,我想找个人成个家,无奈骗子实在太多,真心想找对象的都吓得不敢加好友聊天了

骗子都不敢留言

楼主费心了!点赞

楼主费心了!  点赞

写得不错,虽然我不征婚

哈哈哈,点赞,这是经历了多少,才写的出这么多的总结。

来个骗子骗骗我啊   我闲的

+过2个骗子感觉不对劲就删了

去电子厂吧 妹子多

一品炭烧肉 发表于 2021-02-20 23:13
为你点赞,我想找个人成个家,无奈骗子实在太多,真心想找对象的都吓得不敢加好友聊天了

我不是骗子

哈哈,一般直接拉黑