[百姓心声] 金坛购房补贴政策,自考的大专还有用吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
金坛的购房补贴,本来就是自考的大专,也没报希望,前几天翻出一张国家三级的证,心里激动,想着可能还有戏,要不试一试

那么问题来了,1,十年前考的证还有用吗
2,申请表上的职业资格发文文件又是什么

我也有个问题。。。购买时间条件是2019-2021.12月底,如本人虽在金坛上班但是社保一直常州交的,,后续换工作了也是今年刚在金坛交,年底12.31才能满12个月,这种情况还能申请补贴吗?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

WshiAI 发表于 2021-02-22 10:34
我也有个问题。。。购买时间条件是2019-2021.12月底,如本人虽在金坛上班但是社保一直常州交的,,后续换工作了也是今年刚在金坛交,年底12.31才能满12个月,这种情况还能申请补贴吗?

你这个来不及了吧,12.31才满一年,可12.31都截止了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

在有效期内应该都可以的吧

在哪里可以申请

WshiAI 发表于 2021-02-22 10:34

去问问补交

10年前的可以申请的,只要你其他条件都符合就行,我的3级证就是10年前在学校考的,我前面就申请到了补贴

毕业后一直是自己开店没有交过社保可补交吗?

一级建造师能不能补贴15万?

Autrim 发表于 2021-2-22 11:14
你这个来不及了吧,12.31才满一年,可12.31都截止了

啊??要命了,,,那么我之前在新单位自己交了2个月中间断了1个月,然后现在新单位又接上了,这个算不算?

金沙英才

佳瑶瑶妈 发表于 2021-2-22 13:57
10年前的可以申请的,只要你其他条件都符合就行,我的3级证就是10年前在学校考的,我前面就申请到了补贴

是先买了房再去申请,还是先申请好了再去买房啊

最怕冬天 发表于 2021-2-23 10:24
是先买了房再去申请,还是先申请好了再去买房啊

先买再申请

佳瑶瑶妈 发表于 2021-02-22 13:57

那申请需要提交的材料中,发文文件是上传什么

佳瑶瑶妈 发表于 2021-02-22 13:57

我也是学校考的,已经都忘了这个事了

此人正在说话 发表于 2021-2-22 07:04
毕业后一直是自己开店没有交过社保可补交吗?

不可以哦,必须要连续交满2年。