出租汽车行业

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
今天早上送孩子上学,路过晨风路,本人由西往南方向转弯,前面这辆出租车直行,他不停在公交车后面的直行车道,非要停在直行加右转车道,两个直行车道各停了一辆车,要是车多你停直行加右转也就算了,我提醒他按了两次喇叭,此出租车就开双闪加停车报复,一颗老鼠屎坏了才锅汤

金坛的有些出租车司机素质很差的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

哦,直行右转车道停直行车不是正常的么?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我遇到后面喇叭催的,一脚刹车。慢慢走

人家直行加右拐停了不是正常么?你什么人要让你,让你是情分,不让是本分,你让交警重划线好了,叽叽歪歪的,一天到晚找存在感,还以为自己有理了

落地有声 发表于 2021-02-24 15:29

那边是四车道。中间两车道都是直行车道。最右边是直行右转道。一个车道停一辆车等红灯你说正常不

8666X哈哈哈,

蛮宝向前冲 发表于 2021-02-24 15:28
金坛的有些出租车司机素质很差的

你这样一说,直行加右拐就没有私家车停,傻B

落地有声 发表于 2021-02-24 15:29

个人素质问题,那边直行车道排第二,这边排第一,第二又不是过不了。只能说排第一长块肉的

只要不违反道路,你没有权说

停了不违规,让了风格高。如果左道(直行)空着堵右道(直行加右转)才真是想打人又无可奈何。

为什么不搞个试点,这种右转兼直行车道改为右转车道,正好直行绿灯可以借道直行不处罚?

从你的帖子没看出出租司机的问题,反而看到你的素质,人家也不违反规定凭什么停公交后面呢?说一千道一万,你只能看着这样的情况,有点能耐也不用自己送孩子了,司机送保姆阿姨送就可以了。

人家不错、因为跟在公交车后面红绿灯都看不到、而且还慢。

九哥 发表于 2021-02-24 15:39
那边是四车道。中间两车道都是直行车道。最右边是直行右转道。一个车道停一辆车等红灯你说正常不

我知道啊,我就住那里啊,这个不违法只是有点不道德罢了,交警也拿他没办法的啊!

你们这些唱反调的,也能看出你们开车的素质了,不把路堵死你们不罢休

人家停那个车道没毛病,只不过是右转优先停在那里,但是他执行停在那里,你也没法说什么,法律也没有硬性要求,你滴了一下她,估计她也不爽,所以就斗气了

多学习学习理论考试

我觉得没错啊  本来就是右拐加直行,直行可以停啊,没有违规啊

看看红绿灯的距离。你肯定出租车前草没有车。你大概是开网约车的吧。傻B,乱喷

★/sunMax★ 发表于 2021-02-24 16:58
你们这些唱反调的,也能看出你们开车的素质了,不把路堵死你们不罢休

傻B,就你这个心态,也不是什么好鸟

自己素质堪忧吧!你着急送孩子,马路不让别的车子走了?

他不违规也不违法,这是个人素质问题

★/sunMax★ 发表于 2021-02-24 16:58

交规规定的东西你称为“反调”?哈哈!可笑至极。

金坛陈华 发表于 2021-02-24 17:59
看看红绿灯的距离。你肯定出租车前草没有车。你大概是开网约车的吧。傻B,乱喷

一看你二逼就没车,除了找存在感还会什么

我觉得没错啊,本来就是直行加右拐道,跟在客车后面起步慢,还看不到红绿灯,只要有办法都不会跟大车,你还滴人家,马路是你家的,自己看看路标等等那怎么办呢

直行加右转车道别人让你是情分,不让你也是本分,因此滴别人人家不骂你傻×有鬼的

宁等三分,不抢一秒,人这一生不差这几十秒的红灯

这种直行加拐弯的道,直行停车档前面的太多了,私家车也不少吧,不能因为你要拐弯就必须让你,人家也是正常停车,一点点小事还拿来曝光人家,人家也是辛苦挣钱的,如果你赶时间可以提前几分钟出门。

★/sunMax★ 发表于 2021-02-24 23:38
一看你二逼就没车,除了找存在感还会什么

你开车估计也有路怒症,有本事让交警重新划线,在这唠叨,只能显得你气量小,同样是道路,别人也有路权,凭什么要停公交车后面,凭什么要知道你要右转了,自己要右转了发牢骚,你要是直行有这么多话吗,乖乖等就完事了