[凡人凡事] 工作之后,没想到我会成为这样的老师

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我不是师范生,从小就不想当老师,觉得自己很内向,根本不是当老师的料。大学也是随大流考了教资毕业的时候也很迷茫,然后一次教师考试补录到我,我就上了。

教的二年级,学生可以肆无忌惮地和我顶嘴,可以在课堂上突然唱歌,可以课上随便发脾气,有个甚至上着课走来走去,叫也没有反应的,完全不怕我。每天发好几次火,每次骂完学生胸和脖子都会很痛,身体也得了很多病。每天都想辞职,但又不敢。因为还没找到更好的工作,家里人完全不觉得我有多苦,觉得当老师对我来说是最好的,这个职业说出来也好听。但是我真的很痛苦,每天都可以随时哭出来。

写了这么多,不知不觉读到这里的朋友可以和我说说我应该怎么办吗?

辞职吧,去接受社会的毒打吧
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

身在福中不知福。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

周末兼职一下,试试其他工作

只有我一个人觉得楼主这个教师不专业吗?
辞职吧!
自己开心,也不耽误孩子!

收的购物卡也挺多的吧?

在家干一天家务试试

双休,寒暑假,不错的收入, 这样的工作你不想干? 外面上百号人排队抢呢

适应期过了就好了,相对来说这个工作很好了

身在福中不知福,你觉得不合适可以不干,山水上大把人愿意跟你对换工作,到时候就怕你不愿意了

楼主来这边诉苦,找错地方了,这边红眼病的人好多,遇到学生不听话,就喊家长

师者 传道授业解惑也

这样的学生是个别的,上课的时候把他放在身边会好一点,你要多想想虽然这个熊孩子这么熊,但是他是他家里的宝贝疙瘩,你再不喜欢他都改变不了他,也不要强求自己喜欢他,你尽量让他别影响其他人就可以了。

你自己不喜欢的职业,也不会用心教出好学生,自己不开心还不如换个工作,我反正觉得生活是自己的,虽然教师这个职业挺高尚的,可是自己不喜欢也没办法了,或许换个工作,自己还能轻松开心点,家人的话也只能是建议,日子是你自己在过,难不成为了别人几句话就要每天做自己不喜欢的事吗……

超市卡拿到手软的时候怎么不说的

你要改变教学方法!教师在社会上算不错的职业了,辞职出去后悔的多!

也是佩服你。敢在论坛里说老师的话题,“收礼”是永恒的内容。没有工作是容易的。你还是天真了。要么熬着,要么放手。老师想博同情?更天真!

没有耐心,怎能跟孩子有效沟通?长期下去,这个老师会严重心理扭曲的。辞职吧!别毁了自己,毁了孩子。

自己不专业就别误人子弟,离开这个行业是明智之举。

加油年轻人!新人需要时间成长!当然,找到喜欢的、适合自己的岗位更好。

找有经验的老师取取经么,小学生应该还是怕老师的多。

老师没义务教育好每个学生,只有义务教完书上的课程。其他的由他去吧,让他自生自灭

三百六十行,行行出状元!此处不留爷自有留爷处!不管做什么开心就好!给自己一个空间!想想走还是留!再做决定,教孩子老师都有自己的方法,可以请教请教其它优秀的老师。再皮的孩子见到老师都敬畏三分的!

工作没有容易的。

我个人觉得多向有经验的老同事请教请教做一行要爱一行