[凡人凡事] 发小结婚买房问我借钱,被我拒绝了,我是不是失去这个朋友了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

他来找我借钱的时候我以我也准备买的理由拒绝了,但是他说他先用着,我要是买了,他套现给我,我还是拒绝了。反正最后搞得挺尴尬的。

我一直以来都挺反感借钱给好朋友的,伤感情。果不其然,事情终究也落到了我的头上

唉,心情不好,不知道这个朋友还会不会在和我来往了

平时交往多,了解这个人的话还是可以借的。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

都说套现了,为什么自己不可以套现出来买呢?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你朋友如果不是公务员、事业编制,还是不借为妙。还要高清为啥借。

借出去的钱要做好要不回来的准备,如果可以接受就能借,不然还是别借了。

不会来往了

既然有现钱还借什么钱,动机不纯

借出去的钱要做好要不回来的准备,如果可以接受就能借,不然还是别借了,我赞同楼上的说法

恶人做在前面的好,别像我,都是亲戚说借了转下手应急,都七八年了,招呼都不打,我还不好意思要

别借,借了以后要钱更难相处,现在不借,过段时间还可以做盆友

这个世界只有父母是你永远的后盾,朋友也只是你这个阶段的朋友,不是所有人都感同身受,如果因为这个不跟你来往,那就断了。

不借还可以做朋友,借了连朋友都做不成了

既然借出去了,就必须要有要不回来的思想准备

救急不救穷,楼上人已经被社会摧残的暗淡了人性之光,发小为了买房结婚,他能跑哪里去?也许他就差那几万,但时间不允许他缓口气,等缓口气再把钱还上,很正常,不是所有人都是老赖

差不多友尽了

那谁?请闪开 发表于 2021-02-25 07:44
救急不救穷,楼上人已经被社会摧残的暗淡了人性之光,发小为了买房结婚,他能跑哪里去?也许他就差那几万,但时间不允许他缓口气,等缓口气再把钱还上,很正常,不是所有人都是老赖

是啊,买房还是靠谱的,又不是做生意,写个借条,另外看下他的收入情况。

借出去和不借朋友都没有的做了,真心是朋友也不会来借的,哪怕自己套现也不会破坏朋友之间的感情。

大便小猫 发表于 2021-02-24 11:18
都说套现了,为什么自己不可以套现出来买呢?

自己套了,后期贷款就办不下来了。所以一般是三个月过后,贷款下来,本拿到了就可以随便套了

有闲钱又不想借的最好方式,就是贷款买房子,贷款30年 每月还五六千的那种。这30年内保证没人跟你借钱,即使有 也有借口推脱。