[凡人凡事] 今天听来一个故事,不知道大家怎么看?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
听同事说的,不知道真假,但事情大家可以讨论一下。父亲退休了,女儿女婿张罗全家人一起吃了顿饭,然后女儿送了父亲一块手表,大概2w。婆婆当场没说什么,回家和儿媳妇吵起来了,意思就是用了她儿子的钱去补贴娘家,儿子解释都是老婆自己挣的钱,自己买的。婆婆又开始翻旧账,说媳妇一直买东西往娘家寄,不给婆家买东西。媳妇解释说父母不太会网购,也怕买到不好的东西,所以一直是给钱让她代买,婆婆不信呀,一口咬定花的她儿子的钱,儿子怎么解释都不听的。后来这个婆婆把儿子儿媳妇都气走了,你们说这个婆婆图什么?

女的瞎吗   结婚之前没点数? 好男人好家庭多得是。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

家家有本难念的经,不过好在这儿子看起来给力

体谅一下,婆婆到啊更年期了

文章看看清楚可以吗

婆婆不应该管,这个也操心操的太过了。只要儿子媳妇过的好不拿你的钱就没必要管,也管不了还大家不开心。

分开过就没矛盾了

这个婆婆太强势,最佳方案是分开过。

羡慕嫉妒恨   这是眼红病要治

媳妇处事不谨慎,不应该在婆婆面前给自家老爸送贵重礼物,除非双方大人都有,婆婆看到亲家有礼物,她没有,会有失落感。婆婆有意见,但最好别马上发火

这女的不要脸,拿婚后共同财产给娘家买东西,要是女婿给自己老娘老爹买这么贵东西,儿媳不是闹翻天了,我父亲买车的时候跟我们借一万我老婆都不肯,我父亲在我老婆身上花了四万医药费的,女人就是财迷心窍

wuzong 发表于 2021-02-24 19:29
女的瞎吗   结婚之前没点数? 好男人好家庭多得是。

嫁到婆家就是婆家的人,你花钱给娘家人就是拿婆家的钱给娘家人买东西,别以后生病了叫婆家人给你卖房治病,到时候叫你娘家人掏钱别扯开关系,说什么嫁出去的女儿泼出去的水

努力赚钱 发表于 2021-02-25 07:07
这女的不要脸,拿婚后共同财产给娘家买东西,要是女婿给自己老娘老爹买这么贵东西,儿媳不是闹翻天了,我父亲买车的时候跟我们借一万我老婆都不肯,我父亲在我老婆身上花了四万医药费的,女人就是财迷心窍

看清楚再喷,谁给谁买搞清楚再敲健盘

要看什么家庭了,普通家庭2W的表就有点夸张了!

清官难断家务事

努力赚钱 发表于 2021-02-25 07:07

婚内财产是共同的,一人一半,任何一方都有权支配自己的那一部分,婆婆没生她养她,凭什么要得到她同意或者给她买

憨逗 发表于 2021-02-25 06:21
媳妇处事不谨慎,不应该在婆婆面前给自家老爸送贵重礼物,除非双方大人都有,婆婆看到亲家有礼物,她没有,会有失落感。婆婆有意见,但最好别马上发火

失落感从哪里自己不要掂量一下么,要是通情达理的人,估计媳妇也会对她不错