[百姓心声] 公交车 苏DGA77*,你会不会开车

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
2月4号下午3点27分,大车正常等红灯,我也就等红灯!大车本来右转,但是没有右转信号灯,以为大车直走,等了差不多一分钟左右大车突然右转,我以为绿灯放行了!跟着就走,谁知道闯了红灯,开公交车的你有没有学过驾驶证!红绿灯怎么走都不知道吗,这不是害别人么!公交车公司你们招人都招这种人开车吗?我在这里要问这个开公交车的,在没有右转信号灯的路口,可以右转?

楼主,这就你不对了,埋怨公交车干什么,公交车向右行驶,你就不能拉开车距看清了红绿灯再直线行驶也不迟啊,干嘛靠公交车屁股这么近,难道你在驾校也是买来的本本吧。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

温暖你的心 发表于 2021-02-24 22:00
楼主,这就你不对了,埋怨公交车干什么,公交车向右行驶,你就不能拉开车距看清了红绿灯再直线行驶也不迟啊,干嘛靠公交车屁股这么近,难道你在驾校也是买来的本本吧。

公交车挡视线
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

除非有右转尖头指示灯的,否则在确保安全的情况下可以右转。你这个闯红灯没有任何争议,公交车也没有任何问题,是你跟车太近。

公交车有些路段是可以不根据道路标识行驶的

笑死我了 没有右转信号灯就不能右转了 哪个教练教的

城市道路一要防出租车突然停车调头,二要防大巴占线。

人家公交车因为车身大,视角不好,右拐时需停下来观察右边非机动车道的情况,确认安全后才能右拐,这是对自己和非机动车道上的人、车负责任,你驾校师傅教你右拐时肯定也是这样,再者一般跟大车后面的话,最好等大车走了看清红绿灯再走,楼主这个6分,200元扣得不冤

公交司机躺着也中枪。

在没有右转信号灯的路口不可以右转?买的本?

大车转弯不是你小车转弯

你也跟着右转不就好了,没经验

首先右转除了少数几个有右转灯的特殊地段 需要信号灯?人想什么时候右转就什么时候右转你管得了吗?其次人公交车视线差右转肯定要多注意啊 最后当你看到红灯的那一刻你不会也右转或者停在原地吗?综上得出结论:出行建议骑自行车或者步行

哈哈哈哈,笑死了

圆形红灯时,右转车辆在不影响其他车辆和行人可以右转。公交车没错啊

活该,还怪人家公交车。

楼主看到不对头么也可以右转的,大不了绕点路吧,还是太傻

非箭头红灯情况下右拐,需确认安全的情况下才可以右拐。公交车红灯前先停 再观察 再右拐,科教书式的驾车 没有什么可以争议的。而你,即使出了线及时刹车也不会罚你,而你闭着眼睛不看红绿灯靠感觉开车,不罚你罚谁?

楼主是来找骂的

公交车圆形红灯前右拐  1停  2观察  3行驶。科教书般的驾车,文明驾车的典范。而你闭着眼睛不看红绿灯,靠感觉开车不罚你罚谁。这个路口即使大灯被挡,人行道的还是能看见的啊,或则可以看反向灯啊,在或则你及时刹车啊。

沙雕,自己开车,不看灯,跟车走!!脑子进水吧!

建议楼主再重温一下交规

公交车前方有车有人,他都礼让。不要跟太近。或看到灯再走,我也中招过。

不会开车就好好学,保持车距!公交司机真的躺枪

后车不观察信号灯,全责

可怜的女娃娃

招骂了吧

6分 200稀里糊涂就没了

enran88 发表于 2021-2-25 09:16
公交车圆形红灯前右拐  1停  2观察  3行驶。科教书般的驾车,文明驾车的典范。而你闭着眼睛不看红绿灯,靠 ...

还是你聪明!对面反方向车道有车过来才事绿灯

挡视线,可以到交警队去申述。

这帖子看的我都以为楼主在拿自己当反面教材变着法子夸奖公交车司机

毛病吧  跟在大车后面,不确定红灯绿灯,就不能能看到灯,确定绿灯再过去?自己闯了红灯还要找借口拉公交车司机下水,

这种还求职驾驶员,真的是怕的

家门口就是公交站台一般去大统华什么都是做公交车, 我的感觉是 102 117 路都很规矩,公交车比常州的文明好几个档次

看看公交车转向灯打没打?看到到底是谁的原因再喷,如果没有打转向灯的确是这个公交司机害人了,打了转向就是开车人自己的问题。实际开车中什么保持间距全是他妈扯淡,那个桥上你看看能保持多少间距,按要求你们还开什么车。

你跟大车没有保持车距吗,而且右转圆的红灯本来可以右转,只要不是箭头灯和明显的右转静止标志

你以为的你以为是你以为的你以为,但是你的确闯红灯了

TL's_F 发表于 2021-02-26 09:58
你以为的你以为是你以为的你以为,但是你的确闯红灯了

我是不是跟你跟的太近了,被你绕进去了