[最新动态] 学校老师这么疯狂,有没有同样遭遇的?

楼主
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我的孩子今年上五年级了,老师放学总把孩子留下来,不准他们去补习班,还让周末去老师家里上课。

我家娃儿一直是在补习班晚托的,成绩也相对来说比较稳定,他不爱说话,但是做为妈妈我是能看出孩子的情绪的,刚开学,他们班王某某老师就让班上上补习班的孩子全部站起来,并对他们进行严厉批评,还打电话给我们这些家长。我儿子胆子小,那天放学在校门口一直哭着给我打的电话。

如果只是一次我也不说什么了,后来又三番屡次的针对在外面补习的娃儿,老师自己也在家开了辅导班,班上很多孩子都在那,难道老师那就真的负责任了吗?我们三四年级在钱某某老师那补课,一学期3000,到头来,哑巴吃黄连。

这学期,我儿子回来和我说,我们老师不允许班上任何一个人上晚托,我愁得呀,我上班都得8点才下班,孩子不上晚托,谁去接,谁辅导?延时班真的能把孩子的作业弄好么?
就没有人管管这些老师么?

沙发
现在的老师没多少好的,我们小时候那些老师都是为学生着想,现在的老师只在乎钱

板凳
河滨的事可别忘了,被特别对待可没好果子吃。

地板
想了解准确的时间,地点,人物。

你这是可以告到教育局的

学生已经是商品化

现在的老尸---吃相真的很难看!

收集证据去教育局

胆大的可以实名举报

金坛,现在还有老师敢这样?不信,说哪个学校哪个老师

lmzswh 发表于 2021-03-06 10:19

造谣的多

有本事说出学校和老师的姓名

高孟 发表于 2021-03-06 08:37
你这是可以告到教育局的

他们一伙的,这事只要真想管,肯定能管住。可他们就不想管住,河滨出那么大的事,仅仅降级了事。连挠痒痒都不算。

老师好。

这么嚣张哪,我们老师都叫不要上延迟班呢

不要某某某,某某某的,如果事情真实的话,请实名举报。

还有王法吗,还有法律吗,真的是无法无天。

可怜的家长

太嚣张,教育部门怎么监督的,屡禁不止

我孩子在段玉裁小学,感觉还不错,我经常跟孩子说,能遇上这样的好老师是她的福气

不要哔哔那么多,要知道现在主流的老师群体已经是我们这代人,为什么会变成这样,难道只是这些老师一个人的责任?

我要是你就大胆的站出来实名举报,现在老师没个好东西,晚托班的也没个好东西,就算是上晚托班,哪里的老师也要你孩子礼拜六去补她的课,80一节,不去的话,晚托班也是去关关的,不会负什么责人,作业还要下班检查

烦死了,直接说校名班级和老师名字好吗!我赶时间。

lmzswh 发表于 2021-03-06 10:19

看来你还是不了解老师,比这做的难看的多了去了

zhoubotong 发表于 2021-03-06 08:03
想了解准确的时间,地点,人物。

华城实验小学,我家现在是五年级王老师,曹老师

高孟 发表于 2021-03-06 08:37
你这是可以告到教育局的

之前我听说他们打电话给教育局都没人管,我们三四年级班上孩子手都被打肿了,老师照样凶

合德堂 发表于 2021-03-06 12:32
烦死了,直接说校名班级和老师名字好吗!我赶时间。

你哪里是教育局的啊?

华城实验小学。

很多时候家长心里也是想举报,就怕举报完了根本不会处理,学校肯定帮着老师,教育局也未必就公平

细嗅蔷薇㎡ 发表于 2021-03-06 10:54
不要某某某,某某某的,如果事情真实的话,请实名举报。

你以为举报就一定有用啊,这老师要是没点后台才不敢这样

棒棒糖A 发表于 2021-03-06 13:52
很多时候家长心里也是想举报,就怕举报完了根本不会处理,学校肯定帮着老师,教育局也未必就公平

是的,河滨上次那个事情,还不是低调处理

实例举报肯定是有用的,附上学校名,五年级几班,某某老师,三番五次的多人举报,教育局领导也想把座位坐坐稳的!

实名举报他,我小时候就是被这样的垃圾老师给伤了,对孩子心理创伤太大了,果断弄他!

告到常州教育局都没用,要告到省教育厅才有用,当然你要有切实的证据来佐证!

棒棒糖A 发表于 2021-03-06 13:53
你以为举报就一定有用啊,这老师要是没点后台才不敢这样

我明白了!

看到这个消息,首先我真的很为这个小孩抱不平,但是仔细看看,想想现在的老师真的会这样,真的敢这样吗?其次我想说为人师表真的如此不堪吗?因为我的小孩也是在这个学校的,据我了解这是教育局办的延时班,是自愿的。再者我想问补习班真的有用吗?我们总在街边看到一些所谓的补习班,光鲜亮丽的背后确是给小孩抄答案,当然我这并不是恶意诋毁,而是大家有目共睹的事实。如果小孩的成绩在自己的老师那都无法提高,更何谈在补习班那样的环境下呢?所以我觉得这个老师是真的为了小孩子好才会这么说的。其实站在旁观者的角度,我对你们家的情况很同情,如果老师确有其事,请一定要上报,给孩子一个交代,我相信金坛还是一个讲法,讲道理的正义之地,毕竟公道自在人心。

stars 发表于 2021-03-06 20:24
看到这个消息,首先我真的很为这个小孩抱不平,但是仔细看看,想想现在的老师真的会这样,真的敢这样吗?其次我想说为人师表真的如此不堪吗?因为我的小孩也是在这个学校的,据我了解这是教育局办的延时班,是自愿的。再者我想问补习班真的有用吗?我们总在街边看到一些所谓的补习班,光鲜亮丽的背后确是给小孩抄答案,当然我这并不是恶意诋毁,而是大家有目共睹的事实。如果小孩的成绩在自己的老师那都无法提高,更何谈在补习班那样的环境下呢?所以我觉得这个老师是真的为了小孩子好才会这么说的。其实站在旁观者的角度,我对你们家的情况很同情,如果老师确有其事,请一定要上报,给孩子一个交代,我相信金坛还是一个讲法,讲道理的正义之地,毕竟公道自在人心。

理性

现在是跟风盲目补课,风气越来越坏!老师也不能幸免,为了钱这样的事肯定有的。但补课确实来钱。大多数老师是要学生自愿,肯定也有少数人会像楼主说的那样的。