楼主: ToozuoTodie

[家乡发展] 金坛普通的购房者面对脱缰的房价该何去何从!!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
傲鬼 发表于 2021-03-28 21:35
我就看这56万人,还不断流失,怎么折腾

户籍人口60万,常住45万,刚刚看到最新数据,人都去哪里了,仔细品

为什么老城区房子卖不掉?么的点逼数吗?新城都是些外面的炒房鬼,捞一笔走路。几年后一地鸡毛,就金坛这几个毛毛人,鬼接盘
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

年轻人都出去啦,我有很多同学都在外地,所以都没有同学聚会了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

奔跑的狗腿 发表于 2021-3-29 12:30
户籍人口60万,常住45万,刚刚看到最新数据,人都去哪里了,仔细品

哪看的最新数据,国家统计局私发给你的吗,第七次人口普查结果不是还没出的么

奔跑的狗腿 发表于 2021-03-29 12:30

金坛政府招商平台的信息,讲话要贴出数据,当然你也可以选择捂住自己的眼睛和耳朵

徐小帅 发表于 2021-03-29 18:19
把链接也发你,省的说我造谣

http://gipc.jintan.gov.cn/?wx_aid=3198062260&tid=3198062263&gdt_vid=wx0xc7brjj3fth7g00&wx_traceid=wx0xc7brjj3fth7g00#/pages/news/detail/detail?id=2021031210563445159891

看这个有屁用,人口普查最真实。造爱琴海的地19年就拍了吧,21年了,造了几层啦。众泰来的时候,吹得天花乱坠,现在呢,一地鸡毛,早几年中塘桥那边多热闹,大马路两边都摆满了摊位,大半夜的也灯火辉煌,138搬走了,现在天没黑,一棍子都打不到两个人,我亲戚中就有三家孩子大学毕业后,连带老人都不住金坛了,但是户籍都在金坛。城市发展靠什么,靠房价吗?虽然来了几个大厂,但是人数众多的一线工人基本工资只有四五千,还是**派遣工。

Sam德玛西亚 发表于 2021-3-29 13:55
年轻人都出去啦,我有很多同学都在外地,所以都没有同学聚会了

我很多朋友还在金坛,要么就是准回来,毕竟城市再好,自己有钱才是真,他们基本家里有厂

糖猴猴 发表于 2021-3-29 21:31
看这个有屁用,人口普查最真实。造爱琴海的地19年就拍了吧,21年了,造了几层啦。众泰来的时候,吹得天花 ...

呵呵!!你最后一句重点,金坛一线工人,在金坛你但凡会点wps 办公软件也能拿4000 ,你只会死力气咋办

徐小帅 发表于 2021-3-29 18:19

http://gipc.jintan.gov.cn/?wx_aid=3198062260&tid=3198062263&gdt_vid=wx ...

你发这些没用的,这个论坛基本都40以上的人啊! 你看一个回复你的,说金坛一线工人,你知道的你跟什么人讨论的吧。。。。。。。以后我也不来论坛了,一群40岁以上的人发牢骚,但凡 学点东西也不至于啊!

看这个有屁用,人口普查最真实。造爱琴海的地19年就拍了吧,21年了,造了几层啦。众泰来的时候,吹得天花 ...

你是一线工人吗?? 你会简单 办公软件,我推荐你去我朋友开发区做桶的厂子去,4000多,就做做表格,打打进出入单!

我过天就不来这个论坛了

徐小帅 发表于 2021-3-29 18:19

http://gipc.jintan.gov.cn/?wx_aid=3198062260&tid=3198062263&gdt_vid=wx ...

论坛好多都是40以上的人,你跟他们说这些没用的! 离开吧!
我马上要跟我朋友在金坛开个 汽车儿童锁的网店了,金坛政府还有补助,只要我们年轻人努力,金坛越来越好! 很多走出去的,除非家里有矿,不也要996还房贷,还要担心35岁危机!  城市再好没用,自己有钱才是真

以后不来啦

小白狗长大了 发表于 2021-03-29 21:57
论坛好多都是40以上的人,你跟他们说这些没用的! 离开吧!
我马上要跟我朋友在金坛开个 汽车儿童锁的网店了,金坛政府还有补助,只要我们年轻人努力,金坛越来越好! 很多走出去的,除非家里有矿,不也要996还房贷,还要担心35岁危机!  城市再好没用,自己有钱才是真

以后不来啦

没事瞎侃侃的,每个人想法不同没必要去较真

网时成疯 发表于 2021-03-28 21:03
是啊是啊,那边几千套房子的业主都是傻逼………

你是没钱买的那个傻逼

人家车建星起码也知道把握住 金坛发展机会投资家乡,比你强1000000倍!

江南 发表于 2021-3-29 13:48
为什么老城区房子卖不掉?么的点逼数吗?新城都是些外面的炒房鬼,捞一笔走路。几年后一地鸡毛,就金坛这几 ...

你自己都嫌弃自己家乡,常州武进在常锡分家前也不是很富有,都靠当地自己百姓拼搏的,像你这样只会发牢骚,金坛也不是没有钱人

有钱就参与,没钱看热闹啊

小白狗长大了 发表于 2021-3-29 22:57
你自己都嫌弃自己家乡,常州武进在常锡分家前也不是很富有,都靠当地自己百姓拼搏的,像你这样只会发牢 ...

小白狗果然长大了,以前评论都是各种金坛哪哪不行,现在知道维自己家乡了,不错有长进

阿波罗1世 发表于 2021-03-29 22:51
你是没钱买的那个傻逼

疯狗?看不出我是在讽刺他?

奔跑的狗腿 发表于 2021-03-28 20:41
买开发区,是嫌常宝常友的味儿吸不够吧,劝你仔细实地看看那一片工厂区,你还天真以为以后有人接盘哒?人家高管每晚开车回市里参加精英沙龙,工友有公寓住,你买了作甚

工厂如果有污染,辐射至少三公里,滨湖新城也逃不了,就你最聪明

买哪不行,呵呵出去看看房价吧,还买哪不行

开发商不是傻子记得,没利益的事不会做就没见过卖不完的房子

网时成疯 发表于 2021-03-28 16:48
把会不会,后面那两个字去掉

真的吗

Robbon 发表于 2021-3-31 10:35

你真的了解?以前长工还是自由手艺人,某天地主老爷说,你这手艺很赚钱啊,来我这借钱扩大规模吧,利息跟存款一样低,不借是你的损失,然后大家都疯狂举债疯狂扩张,基本是一年规模翻一倍,借新债还旧债,然后突然有一天地主老爷说,低息借款没有了,往后得按正常利息,大家纷纷傻了眼,只能卖身给地主打长工了,地主留下了几个年轻力壮的,弱小的破产了,长工赚多少工钱糊口,由地主说了算。。

地价决定房价,房价中的一大半是拿地的钱,在中国,高房价是针对富人的另一种税收,为什么要天天盼着房价下跌呢?老城区那么多优质的房子为啥不买,再说了,卖地的钱可以把新老城区建设的更好,在老城区的你坐享其成,五年十年后房价泡沫一旦炸裂你有啥损失?所以让我们一起为金坛祈祷🙏🏻,让金坛的房价飚涨的更猛烈一些吧

Robbon 发表于 2021-3-31 10:35

你这就是屁话。行情不好的时候烂尾楼多了去了,不都是开发商做出来的?

你看吧,快了。

楼主说的挺有道理的

听说 儒辰退地了