楼主: 山水-小朱

[焦点话题] 起拍价12000元/㎡,容积率1.2,金坛滨湖新城再挂地!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
再贵也不关我的事,偶又不买

这价格为什么不去有发展前途的或者二线城市买?哪怕买武进溧阳也比金坛更有活力。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

呵呵了,是哪些人在希望金坛的房价大涨啊?

在现在出生率如此之低的情况下,各大小城市都在想尽办法吸引人口流入。吸引人口流入靠什么?难道不是靠产业而是靠高房价嘛?南辕北辙了。

除非是没有办法的办法。

看热闹吧,钱留着给娃大学毕业后用。如果娃不准备回来,也好在其他地方给他买房。金坛的房价再涨,到时候手上的房子出掉一套,倒是可以减轻不少压力。

某些人,会在金坛历史上有名字的……
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

昨天碧桂园来推销,新盘,弘阳花溪源著,毛坯,位置在晨风南边,岸头加油站东边,还有个把月开盘,销售预估洋房一万三左右,叠墅一万五起,我问销售楼面价多少,他说他们拿地时四千多,东边四块刚拍的地限价六千。
对比乾亨东边这个块地的位置,楼面限价以及加高的层高,洋房妥妥的两万五,别墅更高

铁钉下酒 发表于 2021-04-01 07:56
昨天碧桂园来推销,新盘,弘阳花溪源著,毛坯,位置在晨风南边,岸头加油站东边,还有个把月开盘,销售预估洋房一万三左右,叠墅一万五起,我问销售楼面价多少,他说他们拿地时四千多,东边四块刚拍的地限价六千。
对比乾亨东边这个块地的位置,楼面限价以及加高的层高,洋房妥妥的两万五,别墅更高

那个位置都要一万三?拿地4000。卖一万差不多了吧

行孙者 发表于 2021-4-1 07:59

1万肯定买不到的。拿地是4800的,靠近5000了,洋房至少1.3万的。北面万科拿地才3800,洋房就到1.2万了。
马上他东面又要挂地了,限价5900,不知道最后价格多少。如果最终地价到5000以上,碧桂园更不会降价了。

zijide 发表于 2021-04-01 08:43
1万肯定买不到的。拿地是4800的,靠近5000了,洋房至少1.3万的。北面万科拿地才3800,洋房就到1.2万了。
马上他东面又要挂地了,限价5900,不知道最后价格多少。如果最终地价到5000以上,碧桂园更不会降价了。

那四块地,最低也要超过5000了。因为最近土拍热度,不可能低于5000。碧桂园那个地,不做高层的吗?只有洋房的吗?

4318123 发表于 2021-04-01 07:23
呵呵了,是哪些人在希望金坛的房价大涨啊?

在现在出生率如此之低的情况下,各大小城市都在想尽办法吸引人口流入。吸引人口流入靠什么?难道不是靠产业而是靠高房价嘛?南辕北辙了。

除非是没有办法的办法。

看热闹吧,钱留着给娃大学毕业后用。如果娃不准备回来,也好在其他地方给他买房。金坛的房价再涨,到时候手上的房子出掉一套,倒是可以减轻不少压力。

某些人,会在金坛历史上有名字的……

希望涨价的,当然是那些早就买了新城房子的人,苦了现在的刚需,穷人么只能观望了为

云端噩梦师 发表于 2021-3-31 21:29
总有人说“如果我有多少多少钱,还不如去xx买房呢”。知道为什么有这些声音吗?因为只是“如果”呀古有穷人 ...

有钱弄个绿卡玩玩呗,还买什么房子啊!

普通人生 发表于 2021-3-31 22:35
只能搬离金坛了,别无他法!

那还得有实力!香港和北京的户口那是谁都能落的吗?

15295042829 发表于 2021-4-1 07:21
这价格为什么不去有发展前途的或者二线城市买?哪怕买武进溧阳也比金坛更有活力。

你错了,武进和溧阳哪个地块能有金坛滨湖新城的好?金坛滨湖新城是常州的中心!金坛滨湖新城前方不到一公里就是南沿江高铁站!武进靠近南沿江高铁的房子没有250万你买不到一套小户!金坛一套小户以后最起码要250万!

oio 发表于 2021-03-31 22:04
远到是不远,可你住老城区孩子就没办法到这边上学

小学都是家长教出来的,在哪上都一样吧

谁第一个举牌直接叫价17850,全剧终

15295042829 发表于 2021-04-01 07:21

是你没有远见,金坛目前的资源,是溧阳流口水都想不来的。

洪辰作伴 发表于 2021-04-01 17:30
谁第一个举牌直接叫价17850,全剧终

然后愿意出这个价格的参加摇号

15335018299 发表于 2021-03-31 21:41
金坛就这么大,你说什么这个大道,那个实施,南接什么,北通什么,有什么价值,我住老城区,难道很远吗,你继续,你继续……

远倒是不远,乡下也不远,干嘛去城市?

asdklfjlksdj 发表于 2021-4-1 18:26
远倒是不远,乡下也不远,干嘛去城市?

乡下不远!每天开车去城里开车不用油啊!说话不动脑子么你!,当然是离高铁站越近越好!离城里越近越方便@@!

渺若烟云 发表于 2021-04-01 17:47
是你没有远见,金坛目前的资源,是溧阳流口水都想不来的。

可否多介绍一下金坛资源好的地方?愿闻其详

政府上限价六千,难道是说说的?

搜索宝华或者燕郊研究下

房住不炒!谁在炒?炒高了地价谁最得利?

看看容积率和建筑限高,就知道这地方是以叠墅为主的富人住宅区哇,跟普通商品房就不要比价了,散了吧~

yuanzhu 发表于 2021-3-31 19:54
说实话,这种价格本身也是为成功人士及公务员、事业单位…(他们有除了买房才可用的公积金)定制的,一般老 ...

容积率1.2   别墅

听说儒辰跑了   如果是真的跑了    对的起56万金坛人民的殷殷期望嘛?可恶至极!大金坛房价春天里的老鼠屎!常州破万亿GDP的反动派!

行孙者 发表于 2021-04-01 07:59

还要往东盖楼啊?快跟尧塘接轨了吧

普通人生 发表于 2021-3-31 22:35
只能搬离金坛了,别无他法!

你这话说给谁听的?我觉得至少你不会搬离金坛!别人混的好的也不会搬离金坛!更何况外面混的再好的!华侨也要回金坛买房落叶归根!更别说你了!
金坛对接的是上海还有无锡!有南沿江高铁的保驾护航!房价也一定回跟无锡和上海接轨!