[百姓心声] 车位定金已付,认购合同已签,开发商拒签正式合同,这合法吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
雀巢 发表于 2021-4-8 10:51
金坛真特么的乱啊

乱是因为相关部门的放任不作为。

奔波儿灞… 发表于 2021-04-07 22:01
之前看到老业主维权的帖子,你要把老业主为什么维权写清楚啊几个省略号就带过了

个人立场不同,也没见老业主帮新业主说话么
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

鬼画符见鬼 发表于 2021-04-07 22:30
开发商这次搞活动明明白白有宣传海报,居然被你忽视了!上面的条条框框看清楚了吗?什么叫老带新?自己找不到老业主或者根本就不想找老业主!这次活动主要也是针对老业主优惠,你专门想捡便宜行得通吗?得了便宜还卖乖就是你这样的人!

你知道海报有几个版本吗?出现bug换一个
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

八月桂花遍地开 发表于 2021-04-07 22:39
奇怪哦,我亲戚也是新业主,他买到车位了么,只要带老业主去付尾款签合同就好了,你们不会是贪便宜买了假业主的权益不合规吧?

哈哈!是因为老业主自己权益出让价格不统一,有1万成交的,有2.5万成交的,市场混乱,必然搞不下去。

那一月 发表于 2021-04-08 11:41
保利卖房子的时候,风平浪静,卖完房子怎么就起这么大的风,掀起这么大的l浪。

因为碧桂园的车位好歹经过五年降价,这保利在一年内就降价,其实也就是老业主不开心闹事,想争取利益最大化,这无可厚非,闹吧,新业主先租车位,再等个几年,没有牵扯老业主、权益什么的,直接降价,清楚明白最好。

开发商赚了业主买房的钱,本该业主享有的车位,开发商卖车位继续赚业主的钱~作为央企的保利能不能让利给全体业主,根据市场行情,给个全体业主公道价优惠价,出台的优惠政策能保护全体业主利益不要搞那么多花样

这也是房价只能涨不能跌的原因。。。

enran88 发表于 2021-04-08 07:56
什么央企,你去看看金坛这些所谓大的全国大开发商,现在都改什么名字了。保利紫荆公馆改了什么金紫花园,中粮改了....还有改的下面请接龙

你真无知 哪个楼盘不改名?

合德堂 发表于 2021-04-09 08:01
哈哈!是因为老业主自己权益出让价格不统一,有1万成交的,有2.5万成交的,市场混乱,必然搞不下去。

你不会是中介吧

合德堂 发表于 2021-04-09 08:01

听说里面有中介再乱倒价格