[凡人凡事] 男朋友不想靠家里买房子,他自己送外卖啥时候才能买得起?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
和男朋友好了2年了, 我认为按照他家的家境会买得起房子,但是后来男朋友说他不会靠家里买房,想自己赚钱将来买房子,心理有点落差,像他这样做外卖员的,什么时候才买的了房子?

我觉得你应该问他为什么不想,而不是考虑什么时候买得起,他的打算或者计划是怎么样,而不是一味的要结果。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

发这里比比歪歪什么东西
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

现在的房价不现实,除非买老小区

我房多工资高

送外卖好好干,一个月1万5左右没问题,前提他能吃的了这个苦别人干8小时可能他要12小时以上,首付款2年到3年就能挣到!后期跑外卖可以轻松一点月供可以慢慢还!谁说靠自己不行前提你是一个支持他的人而不是在这里埋怨他的这份努力和决心!

不要怪我说的直接:可能换个对象他就想靠家里买房了

找一个有房的不就行了,省的在这找借口

你男朋友心里是有底气的,你应该支持他。

心里有什么落差

房价不涨的话,不吃不喝30年买个三居室

无名者113 发表于 2021-06-06 16:24
送外卖好好干,一个月1万5左右没问题,前提他能吃的了这个苦别人干8小时可能他要12小时以上,首付款2年到3年就能挣到!后期跑外卖可以轻松一点月供可以慢慢还!谁说靠自己不行前提你是一个支持他的人而不是在这里埋怨他的这份努力和决心!

你这个假设不成立,先不说金坛一个月跑一万五的可能性有多大,就算你能跑到,不要吃喝拉撒睡啊,一个月收入1.5万跟净存款1.5万根本就是两个概念,一年能存十万就不错了,两三年就二三十万,如今金坛的房价只能考虑老城区了

我来帮你,私聊我

让他醒醒吧,就现在他赚钱得速度远远跟不上房价上涨的速度,既然家里有钱为什么不早点买,非要等几年后房价涨高了再买?

好好干是怎么干?一天工作14小时以上?一单算6元,一小时算6单,别说少,去问问去满大街的外卖员 问问他们一小时能平均有6单吗?

网时成疯 发表于 2021-06-06 17:20
你这个假设不成立,先不说金坛一个月跑一万五的可能性有多大,就算你能跑到,不要吃喝拉撒睡啊,一个月收入1.5万跟净存款1.5万根本就是两个概念,一年能存十万就不错了,两三年就二三十万,如今金坛的房价只能考虑老城区了

破大点的地方新城区老城区的。听到新城区头都疼

你说你是不是活在梦里吧,这下子一年,最起码180,000。还得一年不吃不喝没病没灾,不能消费,不能开销,没有差评没有投诉,而且还要不发生任何意外的情况下。

可以的努努力 几年就可以在鹤岗买房了

惘魍 发表于 2021-06-06 19:25
破大点的地方新城区老城区的。听到新城区头都疼

不要逃避,那么多花几百万买房的人不比你傻

新城老城都是套路,要不然土地、房地产怎么搞活,金坛相对整个常州就是一个区。

网时成疯 发表于 2021-06-06 17:20

她要是能一起干嘛不一起干!40万付首付贷款稳稳的干嘛要考虑老小区。这个一万5一个月,你可以去看看饿了么有多少这样的案例!说明你还是不了解外卖这块!能跑能吃苦的太多可,前提他能吃这样的苦吗首先!我的假设有啥不对服您

一品软玉溪 发表于 2021-06-06 19:22
好好干是怎么干?一天工作14小时以上?一单算6元,一小时算6单,别说少,去问问去满大街的外卖员 问问他们一小时能平均有6单吗?

能跑的100单一天不算啥你可以去看看!扯淡有意思吗?14个小时多吗,前提要能吃苦,我说了您自己看不懂净扯淡

成长baby 发表于 2021-06-06 19:35
你说你是不是活在梦里吧,这下子一年,最起码180,000。还得一年不吃不喝没病没灾,不能消费,不能开销,没有差评没有投诉,而且还要不发生任何意外的情况下。

他是一个人在挣钱吗?笑话

只要肯努力,一定能买得起房

无名者113 发表于 2021-06-06 23:36
她要是能一起干嘛不一起干!40万付首付贷款稳稳的干嘛要考虑老小区。这个一万5一个月,你可以去看看饿了么有多少这样的案例!说明你还是不了解外卖这块!能跑能吃苦的太多可,前提他能吃这样的苦吗首先!我的假设有啥不对服您

你也知道前提是能吃苦,你不要拿个例来说事,金坛跑外卖的有多少人?月收入超过一万五的有多少?占比多少?我虽然不送外卖,但是我敢说不超过5%,你非要抬杠能吃苦,能吃苦现在工地搬砖也有月入两三万的,有几个人吃得下那种苦

让他醒醒吧。。

无名者113 发表于 2021-06-06 23:39
能跑的100单一天不算啥你可以去看看!扯淡有意思吗?14个小时多吗,前提要能吃苦,我说了您自己看不懂净扯淡

100单不算啥?张嘴就来,早班组6点上班 ,到十点半连20单都没跑到

家庭开支比较大挣得多用的也多或者所谓家境好只是商业互捧,买房靠自己是他本人说了算的吗?真家境好,父母多买一套哪怕是父母的名字也会买,工资赶的上的房价上涨

一品软玉溪 发表于 2021-06-07 10:29
100单不算啥?张嘴就来,早班组6点上班 ,到十点半连20单都没跑到

你只能跑二十单,键盘侠可以跑两百单

好好珍惜这样的,现在这样自力自强的人不多了,潜力股,找个啃老的会害死你。

有点好奇这么做的原因

其实就是没想和你结婚

别这么说我干12小时才挣120我就是跑的兼职外卖

丫头上进比什么都重要

没事 等他发现自己买不起的时候就会要家里帮忙了