[凡人凡事] 吐槽我的家人,热情介绍对象的亲戚!正常点的男的已经不存在了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
楼主是女生,发帖纯粹吐槽一下我家人。
他们很奇怪的,每次给我介绍对象,都是把男的电话要到给我打,或者把微信推给我,让我加。
有时候手足无措地拿着号码,打也不是,不打也不是。
然后偶尔有一次,家人把楼主电话要走了给对方了,第二天就查账一样问,人家有没有打电话给你啦?有没有聊天啦?
哎,我是女生啊,难道要我去追那些莫名其妙的人吗?
要追也是追我喜欢的人呀!
放过我吧,感觉以后一个人过也挺好的!
看网络上,还有身边各种形形色色奇葩的例子,觉得仿佛正常点的男的已经不存在了,男的也是抱着少奋斗二十年的想法,挑挑拣拣了。

91的我已经放弃了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

自己多大年纪了,没点数嘛
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

楼主你看我行吗?我95年的,金坛本地人。我主动追你呗

门当户对最重要。各自少奋斗

敷衍、怎么演 发表于 2021-07-22 17:21
楼主你看我行吗?我95年的,金坛本地人。我主动追你呗

资深舔狗,啥都不了解就舔上了

我还觉得大龄未婚的女的有点……每次碰见都是奇葩!最近一次竟然跟我聊天说你们这类人不都是学习不好的人和混子们,我草了

晚城87 发表于 2021-07-22 18:22
资深舔狗,啥都不了解就舔上了

舔了再说啊,不合适就冷暴力跑了

我也没遇到一个正常的女人

我无父无母按理说是没什么人逼着我结婚的,但现实就是都在催你,怕你拖成老姑娘嫁不出去,25就结婚了!你要是顶得住,不结婚一个人过真的不错。

一个人不过日子不是很好吗

94年,自主创业你把手机号码给我,我来给你打电话楼主

相親的一個女生剛開始沒有見面,聊了幾天天,然後見面吃了個飯看電影,回了家她對我說,妳是我相了這麼多遇見的最正常的一個,顏值身高體重也及格了,不過我慢熱我們先慢慢談吧!我現在就是不知道拉黑還是繼續交往。誰來幫我分析分析!

孩子呀,再等十年后你就要后悔了,想成家就是梦了。

自己不会主动去找,家人给你介绍你又排斥,怎么弄,非要出现一个各方面条件你满意的男孩纸,然后这个男孩子还要来主动追求你,给予你公主般的待遇和浪漫美好的爱情。可这样的男孩子现实中有几个。

浪撒嘿咻,你不要挑来挑去的,年龄大了范围就小了。

你可以像徐静蕾一样的活着没人逼你