山水网-金坛区域首席网络门户-金坛论坛

标题: 金坛哪里有配好一点助听器的地方吗 [打印本页]

作者: 屠兽邪夫    时间: 2022-2-7 15:04
标题: 金坛哪里有配好一点助听器的地方吗
rt,家里老人听力不好了,最好那种定制得助听器,就是不知道金坛哪里有

作者: 钱先生好啊    时间: 2022-2-8 14:23
西门子
作者: Liuaijun    时间: 2022-2-8 14:47
五角场东,老人民医院对面惠耳助听器  潘医生15051100495
作者: Liuaijun    时间: 2022-2-8 14:50
五角场东惠耳助听器
作者: 奔跑的狗腿    时间: 2022-2-8 19:40
南门大街
作者: 侃侃山水    时间: 2022-2-8 20:42
五角场东门大街惠耳助听器电话0519-82885262
作者: lmzswh    时间: 2022-2-8 23:30
助听器一定要买瑞士的,别买国产的,听感差距大,去常州一院对面海之声,我给我妈买的大功率的数字可调节的8000多(先测听力)。原来带的国产的3000左右的,带了两年多进水坏了,再配时候就想着看看好一点的,带上这个贵的,老人家说清晰的不得了,也没杂音
作者: WH20101216    时间: 2022-2-9 00:28
老人民医院斜对过惠尔助听器,我家老人在那里买的
作者: A诺诺的妈咪    时间: 2022-2-9 06:59
华罗庚公园南门对面优利康助听器,我爷爷在那里配了有五年多了,蛮好的
作者: 玫瑰有刺    时间: 2022-2-9 16:38
带助听器的,麻烦分享一下,怎样最大程度的才能不掉。。。
作者: 六雨茶叶    时间: 2022-2-10 11:19
耳鸣可以戴吗?
作者: 金坛惠耳助听器    时间: 2022-4-8 14:29
玫瑰有刺 发表于 2022-2-9 16:38
带助听器的,麻烦分享一下,怎样最大程度的才能不掉。。。

定制的,耳内式的不掉啊

作者: 金坛惠耳助听器    时间: 2022-4-8 14:31
六雨茶叶 发表于 2022-2-10 11:19
耳鸣可以戴吗?

可以,有的人带了助听器会有几率掩盖到 一部分 耳鸣。也有专门针对耳鸣的助听器。

作者: 彼岸花84    时间: 2022-4-8 15:09
原来的人民医院斜对面,那边有两家助听器店呢
作者: 金坛南门大街惠    时间: 2024-7-6 16:43
中医院停车场 斜对面,新天地 那,82822816

欢迎光临 山水网-金坛区域首席网络门户-金坛论坛 (https://bbs.3sjt.com/) Powered by Discuz! X3.2