[凡人凡事] 第一次去男朋友家里,我感觉被男朋友家看不起了 怎么办?

楼主
发表于 前天 14:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏常州
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
本人大学本科毕业,普通二本吧,计算机专业,,月薪到手一万二左右,与男朋友是大学同学;国庆第一次跟男朋友去他家,男朋友已经提前一个多月和他家里人说过会带女朋友回去,结果去到他家,茶水也没有,坐的地方也没有,客厅桌椅布满灰尘;吃饭的时候,男朋友的奶奶在家,但是也没有上桌来吃饭,我客气喊了一下,人家说不用了,然后他的妹妹 从上桌吃饭到下桌,全程玩手机看视频吃饭;我带了一箱苹果,一箱三只松鼠,一箱菌菇礼盒和一盒茶叶过去,因为没有坐的地方就在男朋友房间的凳子上坐,人家在外面开了我带去的礼品,在外面偷偷吃零食和水果,也没有拿来给我,后面口渴了,才叫男朋友拿了一瓶矿泉水给我喝;男朋友是很想让我有个好的体验,所以提前告知了他父母我喜欢吃啥,做啥菜,不喜欢谈论啥,但是我确实觉得体验很不好;离开他家后我和男朋友讨论过这个问题,男朋友说他父母忙,比较随意,下次会注意的。但是确实给我的感觉不是很好,已经没有想下次去的想法了,我该如何对待

推荐
发表于 前天 21:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏常州
这种情况还带考虑啥哦,赶快闪哇
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

板凳
发表于 昨天 07:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 中国
这种家庭的人,你也要?还有,你们那里今年过国庆节了吗?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

地板
发表于 昨天 08:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 中国
这样的人家也要?

发表于 昨天 08:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 中国
你已经度过国庆节了吗?

发表于 昨天 09:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏无锡
嫁不出去了吗

发表于 昨天 13:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏常州
不大可能吧,博取流量吗?

发表于 昨天 13:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 中国
憨逗 发表于 2024-09-20 07:16
这种家庭的人,你也要?还有,你们那里今年过国庆节了吗?

少在这挑拨离间,两人相爱,跟别人无关,当年我去女方娘家也看不上我,不是照样结婚了