[凡人凡事] 如果只生一个孩子以后会后悔吗? 怕遇到事情没人商量诶

楼主
发表于 前天 13:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏常州
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关于要不要二胎真是纠结了好久...身边太多人跟我说,只要一个孩子以后你会后悔的...都在劝二胎,问题是年纪确实已经马上也不适合在生育了。老大已经初中了,说句不好听的,苦出了,现在的身心跟小年轻要头胎的完全不一样,估计再生一个,自己就是OUT的父母,对小的也不公平!
比较担心孩子以后会孤单,遇到事情没人商量..
想知道,我们父母那个年代,只要一个孩子没要二胎的,后悔的人多吗?老了真的会后悔吗? ​​​

沙发
发表于 前天 13:52 | 只看该作者 来自: 江苏常州
我觉得养2个蛮好的,有条件可以养3个4个,这样才人丁兴旺的。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

板凳
发表于 昨天 06:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 中国
一般都生二胎了,现在失独家庭很多
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

地板
发表于 昨天 08:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏常州
最好两个以上,以后的财富,不是比谁家房子多,车子好,而是比我比你多两个孩子。

发表于 昨天 09:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏
家里有皇位要继承吗。生一个女孩准备100W。生一个男孩300W。如果只管养大。让孩子以后自己还房贷车贷,彩礼…那当我没说。这娃生在你家也真的是天崩开局

发表于 昨天 09:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏
依楼听雨64 发表于 2024-10-24 13:52
我觉得养2个蛮好的,有条件可以养3个4个,这样才人丁兴旺的。

养个3-4个家里没有千万家产还真养不起。在金坛一个女孩100W一个男孩300W你去算吧。

发表于 昨天 11:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏常州
若流风之回雪 发表于 2024-10-25 09:34
家里有皇位要继承吗。生一个女孩准备100W。生一个男孩300W。如果只管养大。让孩子以后自己还房贷车贷,彩礼…那当我没说。这娃生在你家也真的是天崩开局

他生孩子的目的是以后两个孩子可以商量事,可能到时候是争吵

发表于 4 小时前 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏常州
养2个蛮好的,有条件可以养3个4个,这样才人丁兴旺的。