山水网-金坛区域首席网络门户-金坛论坛

标题: 广交女友 [打印本页]

作者: 颓废是美    时间: 2021-3-16 22:06
标题: 广交女友
本人男,90年的,奔波够了,现在想找个踏实一点的女孩子结婚。本人情况不算复杂,目前欠款几十万。以前略微有段不懂事的时期,纹身,抽烟,喝酒,赌博,盗窃,打过女人,但我及时纠正过来了,内在依然是个好男人。过去几年偶尔会经常混迹各种酒吧会所,有时也会PC,推推油之类的,不过那都是逢场作戏,当不得真。再谈谈感情经历吧,女朋友大概谈了十四五个,但均无后续,最终受伤的只有自己。现在突然感觉身心疲惫,想安稳下来,所以想找个踏实的女孩子在一起结婚生活,没什么特别的要求,只希望你能有房子有车子,身高170cm以上,体重50kg左右,胸部最好C+cup,这是硬件设施。还有要有硕士研究生及以上学历,孝顺婆婆,会做家务,年薪最好能有80W以上,这是软件配置。如此一来,我们的婚姻和今后的宝宝都有保障,对了,买房子名字一定要写我的。

作者: 夜色    时间: 2021-3-17 14:55
老段子了
作者: 憨逗    时间: 2021-3-17 15:45
金蟾转世
作者: 大龄男青年    时间: 2021-3-17 15:49
傻逼
作者: 空樽对月    时间: 2021-3-17 15:58
看看、笑笑。
作者: 努力赚钱    时间: 2021-3-17 15:59
我这里有个瑶姐,虽然以前浪过,但是人家现在是良家少女,看你是个人才,跟你绝配
作者: 专打白莲花    时间: 2021-3-17 16:07
感觉你是高级黑
作者: 有害健康    时间: 2021-3-17 16:37
建议你去二院查查吧
作者: 金坛陈华    时间: 2021-3-17 17:39
二院估计查不出病情,建议你去常州102
作者: 又见流星雨    时间: 2021-3-17 17:55
楼主故意说给那些所谓要求高的女孩看看的
作者: 开心一笑2    时间: 2021-3-17 18:10
脸皮还能再厚一点吗。
作者: 澳龙    时间: 2021-3-17 18:28
写的好
作者: luxunll1986    时间: 2021-3-17 20:38
故意把性别改了
作者: 颓废是美    时间: 2021-3-17 20:47
看不明白就别评论了,段子而已,现在是文明社会,不想骂人,别评论的那么随心所欲,跟脑残似的
作者: paingod    时间: 2021-3-17 21:55
这是在相亲路上遇到过多少坎坷啊
作者: beyerdyna    时间: 2021-3-18 11:27
你那乌龟脑袋上长老茧了吧?
作者: 柒柒时光    时间: 2021-3-18 12:59
符合条件,年纪大点的你要不
作者: 努力赚钱    时间: 2021-3-18 14:11
请问一个女人婚前跟十几人谈恋爱一年,发现自己得了病,忽悠老实人跟对象分手和她结婚,请问公婆有权卖房给她治病,请问如果不卖房,娘家人就说对待儿媳不好,是不是告她诽谤,敲诈勒索,栽赃陷害

欢迎光临 山水网-金坛区域首席网络门户-金坛论坛 (https://bbs.3sjt.com/) Powered by Discuz! X3.2