山水网-金坛区域首席网络门户-金坛论坛

标题: 哪里有治荨麻疹的神医 [打印本页]

作者: 神马之名    时间: 2021-5-14 22:09
标题: 哪里有治荨麻疹的神医
水友们:请问哪里有治荨麻疹的神医呀?已经开过中药,但效果不佳。小孩痒的难受

作者: 神马之名    时间: 2021-5-15 09:22
开过一段时间中药,效果不佳,小孩晚上庠的睡不着,影响睡眠和学习。有好的医院戓医生麻烦水友们推荐哦
作者: 浮泛    时间: 2021-5-15 11:13
南京皮防所,找一下过敏源先
作者: 金坛最垃圾    时间: 2021-5-15 11:22
神马之名 发表于 2021-05-15 09:22
开过一段时间中药,效果不佳,小孩晚上庠的睡不着,影响睡眠和学习。有好的医院戓医生麻烦水友们推荐哦

去南京吧,金坛这边我爸做手术,医生把我爸动脉不小心割破了,差点出人命,然后请了常州的医生过来,金坛医院医生技术不行,有大的手术都是请常州,南京的医生过来,检验报告都是送南京!
作者: 丸丸    时间: 2021-5-15 11:39
打针,以前中医院有那种很粗的推针
作者: 憨逗    时间: 2021-5-15 11:54
金坛的医疗水平确实有待提高
作者: 一路走来一路看    时间: 2021-5-15 13:03
浮泛 发表于 2021-05-15 11:13
南京皮防所,找一下过敏源先

南京皮防所真的不行
作者: 细嗅蔷薇㎡    时间: 2021-5-15 13:14
我给你介绍一个,金禧园找司马医生。
作者: 只玩手竿    时间: 2021-5-15 13:45

你太大意了,急性荨麻疹只要到医院打一针就行,拖成慢性的就是一辈子的罪了,有的痛苦。这个看中医就是耽误了。
作者: 神马之名    时间: 2021-5-15 14:20
细嗅蔷薇㎡ 发表于 2021-05-15 13:14

请问是自己开的诊所吗?
作者: 落地有声    时间: 2021-5-15 15:59
是不是腰缠龙啊?我同事前年得了这个后来去西阳一个医生那里打了几针就好了,具体地址是西阳邮局储蓄银行路口北边,你到那里问下就知道了
作者: 文文的女子    时间: 2021-5-15 16:23

我儿子也是 起了好长一段时间没好!起的快 消的快!几分钟就消了! 南京各大医院都看过,就那几个药配来配去的!也没啥用,现在直接不管他了!好像也没起了!
作者: 空樽对月    时间: 2021-5-15 16:33
西医试试看呢?
作者: 细嗅蔷薇㎡    时间: 2021-5-15 18:19
神马之名 发表于 2021-05-15 14:20
请问是自己开的诊所吗?

是的!很厉害
作者: 哈哈小蚂蚁    时间: 2021-5-15 19:10
长期慢性的去打针吧,叫达必妥,属于新药,一针好几千,自己去网上搜搜吧
作者: 用户名119    时间: 2021-5-15 19:52
落地有声 发表于 2021-05-15 15:59
是不是腰缠龙啊?我同事前年得了这个后来去西阳一个医生那里打了几针就好了,具体地址是西阳邮局储蓄银行路口北边,你到那里问下就知道了

你说的叫疱疹
作者: 听着情歌发着呆    时间: 2021-5-15 21:20
我家小孩在中医院看的,看好了,没花多少钱,一共百把来块吧。刚开始打针不能彻底好,后来就打针吃药一起,一个多星期才好,楼主要赶紧去看千万不能拖成慢性的
作者: 哈dh    时间: 2021-5-15 21:32

这个只能提高免疫力,哎!特别折磨人的,我今年才好
作者: 神马之名    时间: 2021-5-15 21:38

好的,谢谢了
作者: 神马之名    时间: 2021-5-15 21:38
细嗅蔷薇㎡ 发表于 2021-05-15 18:19
是的!很厉害

好的。谢谢了
作者: 神马之名    时间: 2021-5-15 21:39
哈哈小蚂蚁 发表于 2021-05-15 19:10
长期慢性的去打针吧,叫达必妥,属于新药,一针好几千,自己去网上搜搜吧

好的。谢谢你
作者: 神马之名    时间: 2021-5-15 21:40
只玩手竿 发表于 2021-05-15 13:45
你太大意了,急性荨麻疹只要到医院打一针就行,拖成慢性的就是一辈子的罪了,有的痛苦。这个看中医就是耽误了。

幼童时期发过,吃中药好了。好多年了没犯了,这次应该是吃了一种海鲜复发了
作者: 养花者    时间: 2021-5-15 22:33
神马之名 发表于 2021-05-15 21:40
幼童时期发过,吃中药好了。好多年了没犯了,这次应该是吃了一种海鲜复发了

我这有个山西的专门看皮肤病的,之前我宝宝突发荨麻疹从他那看的,
作者: 寒山月华    时间: 2021-5-15 23:52
金沙医院戴医生
作者: 创丽墙纸87    时间: 2021-5-16 00:15

吃息斯敏能止痒
作者: 晴天123321    时间: 2021-5-16 06:22
查过敏源,提高抵抗力,我家孩子也是过敏体质,查出过敏源好很多,
作者: 神马之名    时间: 2021-5-16 09:20
听着情歌发着呆 发表于 2021-05-15 21:20
我家小孩在中医院看的,看好了,没花多少钱,一共百把来块吧。刚开始打针不能彻底好,后来就打针吃药一起,一个多星期才好,楼主要赶紧去看千万不能拖成慢性的

好的。谢谢
作者: 神马之名    时间: 2021-5-16 09:21
寒山月华 发表于 2021-05-15 23:52
金沙医院戴医生

好的。谢谢
作者: 咖啡与伴侣    时间: 2021-5-16 14:50
细嗅蔷薇㎡ 发表于 2021-05-15 13:14

他是看疱疹的
作者: 阿米卡星    时间: 2021-5-16 19:00
加强营养,锻炼,真强免疫力,就不会有了
作者: 你娟姐    时间: 2021-5-17 08:22

你说的那个我知道,我妈在那边打过一针,结果手那里一大块白的,我女儿湿疹在那边配的药涂完之后也是,一块一块的白

作者: 神马之名    时间: 2021-5-17 12:22
你娟姐 发表于 2021-05-17 08:22
你说的那个我知道,我妈在那边打过一针,结果手那里一大块白的,我女儿湿疹在那边配的药涂完之后也是,一块一块的白

咋天去西阳找过了,问了一个当地的老爷爷,。他先问我是大人还是小孩,告诉是小孩老爷爷说还是不要看,老人家看看还行。说他们自己看病的话也要看人的……
作者: 愤怒de熊猫    时间: 2021-5-17 22:34
神马之名 发表于 2021-05-15 21:38
好的,谢谢了

姓卢

欢迎光临 山水网-金坛区域首席网络门户-金坛论坛 (https://bbs.3sjt.com/) Powered by Discuz! X3.2