山水网-金坛区域首席网络门户-金坛论坛

标题: 出售二手电摩 [打印本页]

作者: 绝版纳豆    时间: 2021-6-23 09:20
标题: 出售二手电摩
一辆电摩买来骑行200公里都没有,已经一年没骑了,一直放在工作单位落灰,现在电瓶不行了,660元转让,最好指前的方便交易,电瓶需要更换,电瓶数目可以选择安装,速度适中!13813511523

作者: 金坛最垃圾    时间: 2021-6-23 15:49
500要了
作者: 灿烂烟花    时间: 2021-7-15 12:45
现在电瓶能跑多远?
作者: 灿烂烟花    时间: 2021-7-15 12:46
便宜一点,收了
作者: 2442376    时间: 2021-9-9 08:54
450收13813506991
作者: 臭屁王    时间: 2021-9-13 21:10
金坛最垃圾 发表于 2021-06-23 15:49
500要了

你个垃圾,去死吧,法律制裁你
作者: 梦叶儿    时间: 2021-9-13 21:33
臭屁王 发表于 2021-09-13 21:10
你个垃圾,去死吧,法律制裁你

你这个死喷子,金坛最垃圾就是你的小号!你以为我不知道!大家举报下
作者: 臭屁王    时间: 2021-9-13 21:52
梦叶儿 发表于 2021-09-13 21:33
你这个死喷子,金坛最垃圾就是你的小号!你以为我不知道!大家举报下

举报你个屁,老子已经把你举报了,你还不知道,到处诬赖冤枉别人,
作者: 臭屁王    时间: 2021-9-13 21:53

金坛最垃圾是外地人好吧,老子是本地人,我看你像他老相好

作者: 哈妮克孜    时间: 2021-9-13 22:00

你好,金坛最垃圾是我举报查封和报警的,我想提醒你一下,你真的骂错人了,金坛最垃圾这人原本在步行街三口卖数码电子的,而且警察发现他还涉及诈骗,骗取二手物品案件,已经备案候审
作者: 莪荿功孒    时间: 2021-9-14 23:33
原来如此,这个垃圾终于绳之以法了,大快人心。最好牢底坐穿,别放出来害人,此人恶心卑鄙无耻至极!
作者: VirtuakDJ    时间: 2021-9-15 11:35
作者: VirtuakDJ    时间: 2021-9-15 11:35
作者: 莪荿功孒    时间: 2021-9-15 15:04
随便这个垃圾有几个号,肯定不算人了,就是一坨屎而已,这坨屎在这里玩来玩去的,把这里都玩臭了!以后大家卖东西,凡是遇到满嘴放屁的人一律按照这个垃圾外地佬小号处理,诅咒这个货就对了!总会灵验的!
作者: 莪荿功孒    时间: 2021-9-15 19:40
VirtuakDJ 发表于 2021-9-15 11:35
自导自演的傻比!你几个号啊!

别急,金坛最垃圾的小号那个人原来在电胜桥下捡垃圾的,因为人太懒垃圾捡不到,就只能吃屎,所以满嘴喷粪,影响市容被关起来了!听说得了绝症快不行了。

欢迎光临 山水网-金坛区域首席网络门户-金坛论坛 (https://bbs.3sjt.com/) Powered by Discuz! X3.2