山水网-金坛区域首席网络门户-金坛论坛

标题: 板材问题 [打印本页]

作者: cong2312    时间: 2021-9-13 13:10
标题: 板材问题
本人想打一套入门玄关柜,两套书架桌子组合,客厅墙上打柜子,大家都是在网上买板材,找木工打的,还是找线上官方旗舰店买板材,本地专卖店设计弄的呢。

作者: 养花者    时间: 2021-9-14 08:38
买板子肯定实体店买啊,网上质量不好退货运费是个天坑。买板子找木工打,定制柜门。就搞定啦。质量好又省钱。如需木工我可以推荐,我家去年刚装修完的,遇到一个手艺不错的木工,给我们小区10户人家都打的柜子
作者: dds2195544    时间: 2021-9-14 08:56
养花者 发表于 2021-09-14 08:38
买板子肯定实体店买啊,网上质量不好退货运费是个天坑。买板子找木工打,定制柜门。就搞定啦。质量好又省钱。如需木工我可以推荐,我家去年刚装修完的,遇到一个手艺不错的木工,给我们小区10户人家都打的柜子

求电话
作者: 空樽对月    时间: 2021-9-14 08:56
找专业橱柜店做,他们设计、出图、量好尺寸,到时候来安装,一气呵成,省得你到处烦。
作者: cong2312    时间: 2021-9-14 09:53

求电话。
作者: 亲亲宝贝儿    时间: 2021-9-14 10:44

现在手艺好的师傅太少了
作者: 晨晨TT    时间: 2021-9-14 12:13

你就是那个木工吧
作者: 会飞的哈士奇    时间: 2021-9-14 13:42
沙集棺材板
作者: 养花者    时间: 2021-9-14 23:11
dds2195544 发表于 2021-09-14 08:56
求电话

王师傅13813504512.可以让这个师傅带你来我们小区看一下他干的活,我楼下邻居朱林刚拿的房子也是请他去做木工活,邻居家去年装修做的是全屋定制。
作者: 养花者    时间: 2021-9-14 23:13
cong2312 发表于 2021-09-14 09:53
求电话。

王师傅13813504512.打电话可以喊他带您来我们小区看下他的作品。师傅干活麻利,手艺好,人挺热心,关键收费不黑心。他跟我非亲非故,只是我家去年装修,请他来干活,对他认可才推荐
作者: 养花者    时间: 2021-9-14 23:15
亲亲宝贝儿 发表于 2021-09-14 10:44
现在手艺好的师傅太少了

是的呢,现在木工师傅岁数基本都大了,审美观和设计有些落后了。毕竟年轻人不愿学这些手艺活。这位师傅手艺和人品都很不错,去年我们小区10多家他干的活,都是邻居们互相介绍的。毕竟这年头想找个靠谱的手艺人有些难
作者: 养花者    时间: 2021-9-14 23:16
晨晨TT 发表于 2021-09-14 12:13
你就是那个木工吧

我也想是那个木工,每天开着车开心自由的去干活,到点就回家。一年挣个十几万。可惜不是男儿身,干不了那个手艺
作者: cong2312    时间: 2021-9-15 07:52
求电话。
作者: 辰辰0322    时间: 2021-9-16 23:58
我家是找的全屋定制,木工毕竟岁数大了,打的柜子人家不一定喜欢

欢迎光临 山水网-金坛区域首席网络门户-金坛论坛 (https://bbs.3sjt.com/) Powered by Discuz! X3.2