山水网-金坛区域首席网络门户-金坛论坛

标题: 金坛吾悦广场这家店大家千万不要尝试,坑你到没有朋友! [打印本页]

作者: 尤家民    时间: 2021-1-20 11:57
标题: 金坛吾悦广场这家店大家千万不要尝试,坑你到没有朋友!
今天在联联上面买的票,去尝试了下,一进门就感觉不好,果然,一本菜单上面的牛排可以自助的只有4种牛排,其他的都要花钱买,可门口招牌和广告语又是牛排自助。真的坑到了没有朋友。其他的菜也只有十几样,根本没有东西可以吃。

作者: 冰月冷剑    时间: 2021-1-21 21:39
看你什么心态吧,自助餐呢肯定失望,吃个简餐呢肉管饱还是不错的
作者: ni的益達    时间: 2021-1-21 21:59
我去,还联联周边游...有实力的店都不会用联联周边游,弄的都是坑,没人去的店
作者: 王锤子    时间: 2021-1-22 07:15
这家牛排自助我吃过,两种价位,你要第二块第三块牛排的时候就上的慢的要死。
作者: 小白菜大白菜    时间: 2021-1-22 09:04
我上周买的清洗洗衣机油烟机的那个 跟商家联系之后 说要加钱 去想退款 跟我讲退款麻烦的 最后加了钱洗的
作者: AA华泰驾校    时间: 2021-1-22 09:15
小白菜大白菜 发表于 2021-01-22 09:04
我上周买的清洗洗衣机油烟机的那个 跟商家联系之后 说要加钱 去想退款 跟我讲退款麻烦的 最后加了钱洗的

我也是
作者: 蓝染忽悠姐    时间: 2021-1-22 10:31
他促销的本来就是69的那个套餐,89的那个没有促销

作者: 坛友    时间: 2021-1-22 15:04
不团购去也不怎么样,还不如快餐店
作者: 花满天    时间: 2021-1-22 16:57
联联买的,忘记去,过期了,怎么退呢,有人知道吧
作者: 落地有声    时间: 2021-1-23 07:50
我去店里直接买也只有这四种啊!我当时还奇怪为什么其他的不做的
作者: 你接着说    时间: 2021-1-23 08:31
买过几次联联,体验感一般吧,过期也不能退,有点霸王条款了,还是美团口碑方便。

欢迎光临 山水网-金坛区域首席网络门户-金坛论坛 (https://bbs.3sjt.com/) Powered by Discuz! X3.2