[家乡发展] 滨湖新城的房子还能有机会上车吗

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
明天的土拍闹得沸沸扬扬,金坛滨湖新城的土地价都要快破万了,想想当初中景华府把滨湖新城的房价带上1w时也是议论纷纷一片唱衰好不热闹,才几年功夫恍如隔世,人家抓住机会的早已搬入新房开始享受新城新设施坐等新城发展带来的红利,只留下我们还在这山水网里担忧金坛房价会不会跌!新城发展会不会有老城好!想想我们都已经快看不到滨湖新城的车尾灯了!再不上车就只能渐行渐远了吧

九瓶红牛 发表于 2021-3-12 08:36
如果今天滨湖土拍过1万,我果断放弃滨湖新城,价格泡沫太多,感觉真心不值。

看来你只能忍痛割爱了,都1.3w了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

上官可可! 发表于 2021-3-12 10:02
今天土拍的价格快十亿了,以后的开盘价破两万了吧,都赶上常州的豪华地段了,太不正常了

这是金坛豪华地块,常州也难找
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

现在滨湖新城已经踩油门了,只留下金坛人民在瑟瑟发抖