[焦点话题] 金坛首宗万元地诞生!楼面价13546元/㎡,儒辰竞得金坛钱资湖地块,地价格局已巨变

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
正牌小九 发表于 2021-03-12 13:09
  不好好发展实体产业拼命炒地皮。

你以为这房是卖给你的吗?务实点,看清自己的定位!

迎风尿三丈 发表于 2021-03-12 12:59
笑死人了,十八线小城市,总人口才几十万!房价堪比常州地级市,人均工资四千多!谁来接盘,二手房有价无市!玩个蛋蛋!

上海汤臣一品是面向全上海市民的吗?不要抱怨社会,想想自己为什么赚不到钱,自己穷怪金坛政府没给你安排房吗?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

金坛小昂公 发表于 2021-03-12 13:55
大家都被你呲醒了,不说了,我电瓶车电快充满了

优秀
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

Kobe3475 发表于 2021-03-12 17:57
请问您是什么地位呢

我没说我买的起,我对自己的定位看的很明白

亲亲宝贝儿 发表于 2021-03-13 07:05
看来你是个千万亿的身价了

我没说我有钱,而是对这样的楼盘心态比较正,总有比你富的人存在,你不会真以为老百姓都能住别墅豪宅吧?励志点那就多赚点钱去和人家做邻居,没志向那就老老实实在老房子里呆着。往大了说,金坛发展好了,作为一份子我也感到很自豪,你们这些人就见不得家乡发展好,金坛就不可以卖豪宅吗?