[请求帮助] 爱犬布丁你在哪里!家人找你找的好辛苦!恳请金坛父老乡亲兄弟姐妹们进来帮帮忙!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我家小狗布丁于4月3日——4月4日之间不幸在金源福地正大门左侧一排店面房附近走失,走失位置如图位置附近所示

布丁小狗走失时,身着玫红色小衣服一件,如图所示,非常亮眼,特征明显

它体型不大,属于小体灰泰迪,岁数太小,尚不成性,上厕所没有规律,总是随地大小便,喊它名字“布丁”有回应,能听懂
它的近照如图所示
小狗走失已有一月有余,家中老人不会使用智能机,在线下苦苦找寻一个多月,始终没能找到。我们只能寻求网络的帮助,恳请金坛的父老乡亲兄弟姐妹们帮帮忙,如有线索消息请电话联系              

15861108765    潘,当面重谢!!

这一个月里也许已经有好心人收留了我们家布丁,恳请您与我们联系,我们必定上门重谢您对布丁的照顾与大恩大德!

谢谢大家了!!

布丁近照如图所示:

发到金坛微服务平台上,那个看的人多
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

能不能牵个绳子,丢了上哪找,唉
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

创丽墙纸87 发表于 2022-05-06 23:35
发到金坛微服务平台上,那个看的人多

好好,谢谢您

小鲶鱼 发表于 2022-05-07 13:28
能不能牵个绳子,丢了上哪找,唉

是的,老人手脚慢了一步,我们也是这个月回来才知道的,太痛心了

公狗吗?我邻居捡到一只

13861104848 发表于 2022-05-11 14:56
公狗吗?我邻居捡到一只

您好您好,不好意思回复您晚了,我们这个是个小女狗,它们是外形一样吗?您能帮我再看看吗?感谢您感谢你!

13861104848 发表于 2022-05-11 14:56
公狗吗?我邻居捡到一只

您能帮我问问邻居这狗捡到的时候身上穿红色衣服了吗?我们一定上门重谢,这小狗是老人的心头宝,老人在家难过了好长时间,我们做小辈的看在眼里,急在心里,麻烦您了!