楼主: 海棠198787925

[凡人凡事] 卖西瓜的心好黑。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
益达! 发表于 2022-05-18 17:18
西瓜2.5一斤的吗,怎么我上次买的5.99一斤的买了半个都30了叫什么8424的,这个水北瓜才2.5肯定要在称上做手脚了不奇怪

西瓜大部分降价了,前天买的啥麒麟3.99,今天看变成2.99了

流动摊贩肯定缺斤少两的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

香`城`雨 发表于 2022-05-19 16:37
我上次买香蕉也是,看着老大爷拉着板车也辛苦了,就买了一挂香蕉,少了我一大半称,就在我家楼下,过路东西真的不能买

其实钱倒是其次。我是摆脱不了,被他少五斤的阴影。就像是被皮皮虾号航母击中的耻辱。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

中石化 发表于 2022-05-19 17:02
先把自己手机让他称一下试试称准不准

他是用的老式的吊着秤砣的称的,我生活经验不足,都是超市买水果,所以。。。。

洪辰作伴 发表于 2022-05-19 17:23
七八斤和十二斤差距这么大掂量不出来吗?
教大家一招,可以到超市称一下自己手机的重量,以后买东西只要把手机放人家称上一比对就知道称有没有做手脚了

他是用的老式的吊着秤砣的称的,我生活经验不足,都是超市买水果,所以。。。。

七八斤和十二斤差距这么大掂量不出来吗?
教大家一招,可以到超市称一下自己手机的重量,以后买东西只要把手机放人家称上一比对就知道称有没有做手脚了

先把自己手机让他称一下试试称准不准

我上次买香蕉也是,看着老大爷拉着板车也辛苦了,就买了一挂香蕉,少了我一大半称,就在我家楼下,过路东西真的不能买

菠萝哥,安徽人

这两天。我趁着中午休息,午休的时间。到外面各个人多的地方去转。因为我想到他有那么多西瓜,总要卖去的。他为什么不在水北卖,而选择在金坛,说明金坛还是有市场。他总不可能把自己那一车的西瓜都烂在车里吧。

这人还用的是那种老式的秤砣称

西瓜2.5一斤的吗,怎么我上次买的5.99一斤的买了半个都30了叫什么8424的,这个水北瓜才2.5肯定要在称上做手脚了不奇怪

这价格也差不多了。我看了周围几家卖西瓜的,都是三块一斤。

说实话,确实我也存在贪便宜的心思。但是你哪怕五块钱六块钱一斤,只要我认可都可以呀,但是斤两不能少呀。这是一个做人最基本的道德诚信问题。

这个是真黑心,那个打气的是真遇到垃圾客户了

他的收款码的名字叫突然的自我。

连城119 发表于 2022-05-18 15:23
一个瓜多出来五斤也是够黑心的

确实的,因为我基本上都在超市买。社会经验不足。用手摸摸也不太知道。谁知道这些人这么黑

一个瓜多出来五斤也是够黑心的