最近燃气事情涨价确实很高

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
最近燃气事情涨价确实很高,去年只有九月份通知价格上调每个月也就一百多,但也没有今年这么贵,自从换了电子燃气表后,用量跳的特别快,而且燃气公众号平台完全看不到每个月的用量数据,推送的缴费信息多少就是需要缴纳多少,用量甚至是去年的两倍!

是奇怪的,怎么突然就感觉交的钱多了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这个具体用多少都看不到啊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

确实  短信过来 也高了  顶一下   

确实比以前高了好多

这是资本开始收割普通老百姓的血汗钱了啊!关键是你还没地方说理。

一个没有受监督的企业,不是想干嘛就干嘛,你能拿它怎么办?网上调查结果出来是抄表员抄多了,你信吗?找个抄表员背锅  跟临时工有什么区别,你我老百姓能怎么办,它没说你以前的表老化了不齐费用就谢天谢地了。

hw813861 发表于 2024-04-24 15:23
这是资本开始收割普通老百姓的血汗钱了啊!关键是你还没地方说理。

一开口就是资本,资本没有权利的加持只能跪舔消费者

刚查了一下,确实比去年贵了一倍

又不是只有金坛,整个常州都是这样,你能咋办?

开支越来越大

还是用瓶装汽吧,现在的燃气一样的用明显的比之前贵了很多

刚打电话给金坛港华了,
他们说他们没问题,
如果用户觉得有问题,
要到第三方检测,
他们有第三方的名单供我选择,
但我费用直接翻番是事实啊,
我查了近两年的用气记录,
大约都是65元/2月,
这次2024.3仍然2个月,
直接涨到165元,