[凡人凡事] 太难了,油价蹭蹭的涨,各处找优惠,本来减50的滴滴加油,这个月也只有减30了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
昨天去加油,发现油价又又又涨了。遥想去年时分加200块钱油可以开一个星期,现在只能开三四天了。

为了省钱,各处薅羊毛,去买打折加油卡,找各种加油等等等等,哪知道越来越贵,唯一少的是钱包里的银子越来越少

本来想换电动车。无奈小区没有充电桩,上班周边很少贵不说口还少。

不开车挤公交吧,时间实在来不及。住乡下就是苦啊。

想想以前打车软件竞争激烈的时候,天天发券美滋滋,比自己开车还划算,什么优步、快滴,滴滴等等。资本市场烧钱一过,马上变本加厉。

前些天朋友介绍的滴滴加油,本来每周都送50的券,现在也只有30了,过些天估计啥也没了,感觉生活太难了

西林 发表于 2021-9-25 17:41
不错啦,还有优惠,为什么我每次没这么大的券?

SS.jpg DD.jpg
滴滴加油的小程序,VX扫,第二个可以每天扫每天可以领,但是整体来说还是越来越少了,以前都是150-50,现在。。。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

不错啦,还有优惠,为什么我每次没这么大的券?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

做推广的吧?请问下沿江站在哪

扛刀的猫 发表于 2021-9-26 10:29
做推广的吧?请问下沿江站在哪

在常州钟楼区住在儒林,以前都是坐儒林到常州的汽车。
也是别人要我才发的,我也没好处啊、

尼玛,这广告打的

打个广告都这么多套路!

你骑小电驴是不是不会走路了,

多挣钱点钱还会在乎那点汽油费!

儒林小万 发表于 2021-09-26 13:29
在常州钟楼区住在儒林,以前都是坐儒林到常州的汽车。
也是别人要我才发的,我也没好处啊、

别人扫了你分享的码,你就有推广费了。怎么叫没有好处?

城市猎人84 发表于 2021-9-27 09:35
别人扫了你分享的码,你就有推广费了。怎么叫没有好处?

公司对员工有业绩考核,我不是滴滴公司的员工,他们把优惠券的码发给我,我只是想找个优惠点的加油方式,你有也可以发给我,我一样用。
哪里便宜去哪里

电动车电池成本每年划到一万元,如果每年开不到两万公里以上电动车根本不划算。

还不错,今天去加油省了30,能省就是赚

金坛陈华 发表于 2021-9-26 14:53
你骑小电驴是不是不会走路了,

50多公里路电驴骑不动啊

儒林小万 发表于 2021-9-25 18:48
滴滴加油的小程序,VX扫,第二个可以每天扫每天可以领,但是整体来说还是越来越少了,以前都是150-50, ...

谢谢,今天去加油用完了再回复你,可以,城西有一家中石油可以用。以前从没用过这种加油方式。都是直接去加油加的。。。

瓦屋山下 发表于 2021-10-1 12:00
还不错,今天去加油省了30,能省就是赚

推荐给朋友了,好用,请问还有新的券吗?