[凡人凡事] 你们的妈妈会把剩菜冻在冰箱里吗?我妈拿中秋节的菜给我们吃

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
今天带着孩子回娘家,我妈把中秋我们回来烧的菜,鸡肉、鱼还有我孩子喜欢吃的猪蹄,热了一下又拿出来吃,别的菜也没买。

不是说对我不好才这样,一直以来,就是一丁点都舍不得扔掉,一碗菜,只要没吃完,就不停的放冰箱,拿出来加热吃,一直吃到没有为止,说也说不听。

最怕过年过节,那剩菜,能吃好久好久。家里其他杂七杂八的东西也是越堆越多,塑料袋都舍不得扔。

说说她么,就说扔扔掉快的呀,要用没有了怎么办......

中秋节不夸张了,我婆婆过年的时候拿集场(四月份)的冻在冰箱里剩菜给我们吃
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

小时候就喜欢吃剩菜
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

以前生活水平差,节省已经成为习惯。再加上健康观念缺失

你妈妈,不也是这样把你养大的吗?

每次回家第一个事情就是帮你妈妈先把冰箱清理一下,省的剩菜再端上来。

小弄堂二公主 发表于 2021-09-27 09:41
中秋节不夸张了,我婆婆过年的时候拿集场(四月份)的冻在冰箱里剩菜给我们吃

你婆婆看你不顺眼,要给你吃砒霜

我家倒是从来不留剩菜,我妈做饭做菜可有水平了,绝对不带多一口的,做菜种类多量少,每天都能吃完,再有剩的都是我妈最后一个清盘子