[凡人凡事] 现任男友的前女友哭着来找他,在酒店大堂里他前女友又哭又求抱抱

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
背景是酱紫的,我和现任男友在同一所学校读研,在一起不到俩月,他天天晚上自习结束都来找我,对我也比较有耐心,基本上热恋期比较上头也比较和谐,其余背景不重要就不提了。

正事儿是:

前天,

他前女友哭着打电话来要复合,他俩分手已经一年多了,一年期间这个女生时不时地删除一下他好友又加回来这种操作...据他所说也不怎么聊天平时。然后突然哭着打电话说要和好,现任挑明了说自己有女朋友了,这个女生还是在电话里哭得很凶...我以为这事儿就完了…结果...

昨天,

他前女友突然从外地坐飞机来找他,直接在宿舍门口堵他,他把他前任和陪前任一起来的同学带到市里请客吃饭(1、估计不想让同学看见影响不好,2、估计是不忍心让她当场走),然后安顿到了五星级酒店里,还给报销了来回机票,那女生在大堂里哭的稀里哗啦,他晚上回来对我说,“说没感觉吧多少还是有点波澜,但是我跟她说清楚了,让她别来找我了”

现状是:

他一晚上说了八百次他爱我,就类似一种心理暗示,不知道大家懂我意思吗,好像暗示自己说自己的选择是正确的...

据他所说,在酒店大堂里他前女友又哭又求抱抱。他一直推开她的...(这个真真假假的我可就不知道了)

我的膈应是:

能这样子对待前女友吧...一方面是不忍心,一方面也是有感情...

虽然但是吧,也没干啥,对待前任也算是仁至义尽,没啥可说的,但我心里就还是特别膈应...

我本来谈恋爱为了啥?不就是为了图和他在一起快乐!现在倒好,昨晚给我整的心脏难受的不行,我是真不想吃爱情的苦了!!

他对我可以,就是基本的都能做到,送礼物送回家天天见面什么的..但是大家也都是明白人儿,做到这些只是基本

男朋友对于这件事儿的回复:

1、他说按照他前女友的个性,如果他不是清清楚楚拒绝了的话,她今天肯定再会来找他的,他已经说得非常清楚了……

2、其次他说他经过了这次“考验”后发现更加爱我了..

求帮助,分,or,可以不分

需要求证的爱情本身就是个错
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

没把前任拉黑 你这男朋友不行啊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

日后再说,下一个议题

你不是结婚了吗?不是秀钻戒了吗?怎么又来了一个前男友?

这山水网哪来的这么多神经病啊?

你有几个男朋友?

脚踩两只船

准婆婆是不是这个男友的妈妈?

这男的也是太绿茶了

你不是有老公的么,抄也要抄的和前面一致呀

你跟前任打过胎,相亲猥琐男,还有一个男朋友跟别人合开公司,你私生活挺乱啊?

这个故事我去年看到过