[凡人凡事] 因为间接原因,男友爸爸知道了他打麻将的事,结果他把我骂了一顿

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

我和我男朋友是亲戚介绍的,各方面条件都挺不错的。但是在一起久了,我发现他并没有表面上亲戚们说的那么好,他有一个最大的坏毛病就是爱打麻将,他三天两头打麻将,十天有七八天要去打。疫情期间不能出去打,就在网上打的,有时候打到晚上十点半,晚一点凌晨两点半。

他让我不要说出去,他爸妈不知道他打麻将,怕被骂。我很纠结这个事,一方面是怕以后结婚了他是个不着家的赌徒,丧偶式婚姻;另一方面他爸爸一直催定下来,我父母也同意。可我觉得太快了,就把他爱打麻将的事以及我的顾虑跟我妈说了,也跟我妈说不要告诉他家的亲戚,怕他爸爸从我们这边知道知道这件事。

结果我妈扭头就跟他亲戚说了,他亲戚就立马跟他爸打电话说了他打麻将的事,他被他爸骂了。然后他给我发了微信,兴师问罪。

分了吧,搁旧社会赌鬼还卖妻卖儿卖女呢!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

今天刚刚注册的,这两天山水有点冷清。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

以后流的泪,就是现在脑子里进的水。

这个人不值得,麻将就是赌,自己斟酌吧

金坛就是个麻将窝,十个有九个打麻将,建议别找金坛的

姑娘,你看看身边喜欢赌博的赌鬼们,有幸福的吗

只玩手竿 发表于 2022-5-16 14:02
今天刚刚注册的,这两天山水有点冷清。

刚注册登记这么高

打得小还勉强可以,打得大家都能毁了,还是在考虑考虑吧,毕竟他这打的太频繁了,以后没那么容易戒

为什么要认错?

赌鬼都敢嫁,你是牛逼

有几个赌博鬼发财的?

他打你也打,每回约会都约在麻将台上。

为什么这种的都有女朋友,我还是单身

一旦结婚就是丧偶式婚姻

安静的我 发表于 2022-05-17 12:42
打得小还勉强可以,打得大家都能毁了,还是在考虑考虑吧,毕竟他这打的太频繁了,以后没那么容易戒

打的小,天天打也会把家打废了

个人觉得,你应该向着你未来老公,但是对于打麻将这事,你应该限制你男朋友一周一次,限制不住,分了,别问为什么,什么都是相互的!

爱堵的人 早晚一天人财两空  身边好几个都是这样  抓进去的 负债百来万的 有一个卖了2套房还不够还