[凡人凡事] 这就是老妈拼夕夕买的驱蚊贴,也太不尊重人了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
这就是老妈拼夕夕买的驱蚊贴,也太不尊重人了。

射英雄 发表于 2022-06-26 11:03
这么热的天坐着布艺沙发,生活不考较;女孩子把腿翘这么高还有纹身,家教一般,鉴定完毕,少发点暴露隐私的照片吧

人家在自己家里翘个腿就是家教一般了?家里布艺沙发夏天就不能坐了?怎么滴,夏天冬天还得准备两套沙发吗?一直不知道什么叫网络喷子,原来你就是啊,一张图片就开始喷了,大喷子
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

什么?我根本没看见有什么驱蚊贴。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

哈哈哈  结果商家回复  驱蚊贴 好用吧  贴上的地方不落蚊子

X多多平台被商家搞砸了

你就是淘宝买的也一样,说不定他们淘宝也有店呢

这么热的天坐着布艺沙发,生活不考较;女孩子把腿翘这么高还有纹身,家教一般,鉴定完毕,少发点暴露隐私的照片吧

楼主的腿好漂亮啊!