[凡人凡事] 逛周大福,八卦基友偷听”诡计多端“的男人,笑死我了!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
昨天在逛周大福,在门口听到一对情侣(也可能是夫妻)对话。
女:我们进去看看钻戒。
男:那都是商家的噱头。
女:看看小排戒就行。
男:碎钻不值钱的…
然后我们就跟女的的一起进店了,逛了一会,她出去了。

(我八卦的基友特意跟出去)回来眉飞色舞转述。
女:彩宝真好看啊…我要存钱买一个。
男:打开手机(估计是淘宝)你看这上面才几十块钱。
女:你那是假的…
男:你这么有气质,带上谁知道你真假啊。

哈哈哈哈哈现实版诡计多端的男人

男的舍不得花钱
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

化高价买的钻石,很可能只是一块碎玻璃
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

1,这男的估计不太愿意买钻戒,2,钻戒与爱情婚姻其实没多大关系,都是商人造出来的概念,小心掉入消费主义的陷阱,量力而行吧,毕竟有更多的东西需要花钱,

憨逗 发表于 2022-07-03 11:02
化高价买的钻石,很可能只是一块碎玻璃

可它闪呀,看着心情都好假的真的能看出来的

你们也够三八的

要是我就买一个,晚上回去可以随意透

没看出有什么好笑的啊