[凡人凡事] 老公马上去外地工作了,非要在家里装摄像头,不想过了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
老公要去外地工作了,他买了个摄像头,我问他装哪里,他就说装客厅里,说我一个人在家不安全。我坚决不装,感觉一直被监视着,他又要装。我心里不舒服,感觉没有自己的私人空间,感觉没被信任!我突然后悔结婚了

这是啥意思,怕你在客厅给他戴绿帽子?要想给他戴绿帽子非得客厅???
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

别的地方,也可以啊,不一定要在客厅
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

下次叫他穿一套水电维修的工装衣服再来不就行了,就说来卧室卫生间修下水道的

一个不信任,一个给不了他信任。谁知道到底是谁做的不好,两个人分开了 其实很危险

是客厅不是房间还好,自己老公怕什么

可以外面开宾馆

就是因为信任才告诉你安装,不信任是偷偷的装

现在都有智能门锁,带摄像头的门铃,为什么非要是客厅呢,信任是相互的,彼此都需要空间,而不是为了谁的安全感,而妥协

夫妻之间需要相互理解,信任,没有必要这样吧?

可能是为了你的安全?不然我一个我变态都觉得变态