[凡人凡事] 你们觉得江苏常州怎么样?常州的路我感觉特别无语

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
常州的路我感觉特别无语,完全不知道什么脑回路,第一次去是跟朋友,坐在网约车上经过常州的大街小巷给我一种恍如隔世的感觉,太像小时候去老城区的样子了,梦回20年前,建筑都很有年代感,路小小的车一多就很拥挤但很有市井气息,初印象是慢节奏的城市很有好感,后来对常州印象变差的原因也是因为这路!规划太莠了!一条笔直的路1.5公里左右吧可以设置3个以上的红路灯!!!基本上司机开车就是走走停停因为我经常当天往返苏州常州,我知道去火车站大概在15-20分钟之间,提前30分钟我喊车,平台给我派了个稍远的2.6公里的车,就因为眼花缭乱的
红路灯!那个司机至少开了20分钟才到,我毫无疑问地改签了…从那以后我都上了车才买票

常州的路还不好啊?!你是哪里的?常州的老城才有文化底蕴的。说明你是外行
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我也挺不喜欢常州的路,尤其是红绿灯奇葩但有一说一,常州高架挺不错的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

千玺弟弟这名字起的就是一个傻冒,要么给你来做城市规划,市中心路要多宽?老路红绿灯多不是很正常?傻软子一个

走过好多地方,总的说来,常州交通还是很不错的。

总不能把历史文化建筑拆了吧? 你说你苏州来的 这点你都不懂? 姑苏区车好走?

苏州的路有常州好走吗

苏州工作的人竟然说常州的交通不好?

常州只有道路和绿花做的最好

麻烦你去上海市中心看一下,1.5km有几个红绿灯

红绿灯每个城市差不多,走过其他城市的路就会发现常州的路是真好,绝对的。

一看就不是苏州本地人的

要说常州别的不行有可能,路政建设绝对没问题,就金坛的路来说比周边不要好太多