[凡人凡事] 我没那么大度,离婚了我就是希望你过的不好!!!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
真正到了今天,踏进民政局门口的那一刻,其实内心反而很平静,也许他也有不舍吧,人家问双方是否自愿离婚的时候,他犹豫了一下,可是这么多天也是他催着我赶快去办理的!我也有不舍,可是我竟然没有哭,去的时候我还告诉自己不能在他面前流眼泪,但是正正到了那会儿内心竟然无比平静。到家开门孩子喊着爸爸我脱口而出'爸爸死了"!我也不知道为什么会这么说。其实真的不能对孩子那样说,我可能需要调整好自己心态。但是我真心希望他以后没有我的生活过得不好,孤独到死!

梁笑棠的故事 发表于 2022-07-30 11:16
无论男女,离婚这事一旦发生对孩子的伤害就建立了,所以不要赌气说什么老妈死了老爸死了,否则等孩子到了初中就知道苦果是怎样酿成的。

对 夫妻感情破裂不代表父子或者母子关系断裂 孩子已经够苦的了 单亲家庭有可能还被歧视 以后择偶也有影响
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

早知道离的时候叫上我,我们直接进去气死他不是更好
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

用得着这样吗?对孩子用得着这样说吗?孩子还小,现在这样说,以后孩子很惨的。

无论男女,离婚这事一旦发生对孩子的伤害就建立了,所以不要赌气说什么老妈死了老爸死了,否则等孩子到了初中就知道苦果是怎样酿成的。

婚姻是俩个人的事,走到离婚俩个人多少都有问题,把问题全归到对方身上,也是种自私逃避,我觉得你这种心态暂时不适合带孩子

呵呵呵,真粉刺,我特么还没结婚呢你都准备第二场了

离婚了应该开心,不要太爽啊,我同事离婚了天天都是在外面潇洒

当今离婚率高,结婚讲排场,把人当商品卖,

没钱也敢吃 发表于 2022-07-30 11:15
用得着这样吗?对孩子用得着这样说吗?孩子还小,现在这样说,以后孩子很惨的。

你不懂的,有些人就是应该被诅咒

好聚好散吧!!!任何时候话都不要说绝了,毕竟还有孩子,孩子不能一分为二!

你是怕他离了后过的比你还好,心里不平衡后悔吧

爽快点,多少彩礼报个价。