[凡人凡事] 嫁给一穷二白的男人,没有婚纱照,没有摆酒,没有戒指,甚至还要倒贴钱

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
好朋友和她老公都是农村出生的,她老公小我朋友2岁,出学校后,她们俩就在金坛打工,两个人也谈了4年多了,中间分分合合的,就在今年5月我朋友发现自己怀孕了,于是匆匆忙忙就跟他在金坛登记了!

之后才和家人说的,她们没有婚纱照,没有摆酒,也没有戒指!一切都很匆忙,但就这样稀里糊涂的领了证。她们俩都没什么存款,现在还租着房子住,想要在金坛买房子真的太难了。

她老公刚毕业没多久也没钱,他家也拿不出钱买房子,而且他现在的工资也就7k左右,除去吃喝租房,也剩不下几个钱了,现在我朋友越来越焦虑,什么都没有,孩子生下来怎么办?给谁带?每个月花费她们俩真的能开销得起吗?

现在礼金什么的也都没给我朋友,之前还是我朋友自己拿出2w给爸妈,说是他给的,怕她父母担心,只跟她父母说,他对自己很好!其实她老公除了穷之外对我朋友是很好,但是现在我朋友后悔了,当初没想清楚,怎么办,我朋友很焦虑......

src=http_//nimg.ws.126.net/_url=http_//dingyue.ws.126.net/2021/0405/69208b53j00q.jpg

贫穷夫妻百事哀
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

山水网快成故事会了

一壶浊酒 发表于 2021-10-16 17:57
山水网快成故事会了

网络普遍了以后,发现自己生活的城市原来也会有很多奇葩

你自己愿意在一起的,那时候要谁不让你跟他蛮你估计要打架的。

生米煮成熟饭了,一切随缘吧。

他老公身体怎样?强壮吗?

能流的情况赶紧流了。以后过不下去再带孩子。苦一辈子

买一套刘家塘的二手房吧,又便宜又是学区

唉,这真是贫贱夫妻百事哀

自己选择的路自己走,哪有生活不苦的  不管穷与富

潜力股听说过吗?日子是自己过出来的!

一穷二白?才毕业能怎么办?刚毕业七千在金坛少吗?其实我挺不理解的,都在一起那么久了,经济条件都了解了啊,不想结婚后悔早干嘛了啊,对了以后不在一起了和下任说下,不以结婚为目的谈恋爱都是耍流氓

这么担心干什么?我结婚生子那会工作都没有,二十岁,算是早婚吧,吃喝拉撒都是靠着父母,一家子城里租房子。十二年过去了,父母金坛全款一套房子,我自己南通首付一套一百平投资,金坛工作月入一万多,自己名下两辆车,只要能吃苦,以后该有的都会有的。所以莫欺少年穷

明明说的是自己的事,都说成是朋友或闺蜜,看到太多篇这样的了