[百姓心声] 我家燃气这次抄表突然大涨2.5倍,大家帮我分析一下

楼主
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我家燃气这次抄表突然翻2.5倍,
大家帮我分析一下,
你们家燃气没突然大涨吗?

补充内容 (2024-4-25 13:33):
刚打电话给金坛港华了,
他们说他们没问题,
如果用户觉得有问题,
要到第三方检测,
他们有第三方的名单供我选择,
但我费用直接翻番是事实啊,
我查了近两年的用气记录,
大约都是65元/2月,
这次2024.3仍然2个月,
直接涨到165元,
没法说理了

推荐
发表于 7 天前 | 只看该作者 来自: 江苏
我家也一样,燃气费暴涨,原先两个月正常六七十,这个月交了一百六十多
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

板凳
春节期间你家天天大鱼大肉,能不高吗
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

地板
一根竹杆 发表于 2024-4-25 14:01
春节期间你家天天大鱼大肉,能不高吗

春节期间还真的不在家, 回老家过年了

同感,我家也在中梁,和你一样,燃气费和电费都增长了一倍,人的生活习惯是没有改变的,就一家三口人洗澡,不在家做饭吃,家里也没有添人口,就是也觉得很离谱

圆圆圆60 发表于 2024-4-25 14:27
同感,我家也在中梁,和你一样,燃气费和电费都增长了一倍,人的生活习惯是没有改变的,就一家三口人洗澡, ...

你把你家的近两年的用气记录,
微信公众号“金坛港华燃气”上下载,
晒到这里,发出来大家看看,
如果大家都一样暴涨,
那就是燃气公司的原因

这2次比上一次,翻了1倍

在网上看到一个说法,可以掺入其它气,热值下降

表没有问题不用去检测是气有问题气有杂质,打12345没有用,**不会为你出头的,转到燃气公司他们只会忽悠你

一样的,换表后气价是原先的2倍还要多一点

发表于 7 天前 | 只看该作者 来自: 江苏常州
原先两个月100不到,现在一个月100了,搞不懂哦。这样下去用不起。刚刚查的历史纪录。

我家2024年燃气费三百多,4月份两百多,双职工家庭,基本上就是一家三口洗澡用燃气,不怎么烧饭。打电话给港华,说要检测的话有可能是自费,表有问题他们出钱,表没问题我付钱,最终我挂了电话。

我这个月也是  不过涨幅没楼主大 下个出单再看看  自豪吧 咱的科技遥遥领先

发表于 6 天前 | 只看该作者 来自: 江苏常州
同样的日常使用,燃气交费4月份确实多付了好多。

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者 来自: 江苏常州
这个事情没办法投诉了,
我打12345,
他们还是转给港华燃气处理,
港华坚持说没问题,
在上游源气里,
他们只加臭(**噻吩),
然后调压,
难道猫腻出在加臭和调压上?

发表于 5 天前 | 只看该作者 来自: 江苏常州
燃气涨价了。。。