[百姓心声] 中景尚海城的房子能拿到房产证吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
最近看中了一套尚海城的房子交了定金,之后却听见有人传以后可能拿不到房产证,想问一下有关部门能给个明确的答案吗?老百姓的钱也不是大风刮来的,如果不能拿到房产证为什么可以上市销售,如不能拿到请解决好了再卖,老百姓买房子基本上是举家之力不容易,不要寒了老百姓的心制造不和谐的因素!望答复谢谢!

谣传  我现在想买买不到
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

希望镇府和中景尚海回应
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

有关部门也不太好回应,说保证可以拿到吧,万一以后拿不到你们不得去有关部门掀桌子,说拿不到吧,现在你们就会去售楼处掀桌子………

点亮金坛 发表于 2021-01-31 10:28

托,你好

这个没人能回答你,只能说中景尚海城有风险,因为中景华府到现在都没房产证

网时成疯 发表于 2021-01-31 11:40
有关部门也不太好回应,说保证可以拿到吧,万一以后拿不到你们不得去有关部门掀桌子,说拿不到吧,现在你们就会去售楼处掀桌子………

推诿不作为?

最美镜中人 发表于 2021-01-31 12:14
这个没人能回答你,只能说中景尚海城有风险,因为中景华府到现在都没房产证

难道逃避漠视老百姓的利益?

可以拿到,放心

买了尚海城,当时想着反正会拿到,看中就好

刚付完首付,和楼主同样的担忧。无奈老公坚持要买那里,拗不过他。

尚海城的房子太密集了,花这钱还不如买金郡中梁中景的二手房

sswd 发表于 2021-01-31 12:59
难道逃避漠视老百姓的利益?

你可以选择不买或者别处,

悬得很。中景华府都不知道猴年马月能拿到。

商业行为,风险自负

金江苑的景丰广场盖好了吗?

我2万定金没要,不赌了

甜蜜的忧伤 发表于 2021-01-31 15:27
我2万定金没要,不赌了

你是聪明人。长痛不如短痛。

甜蜜的忧伤 发表于 2021-1-31 04:27
我2万定金没要,不赌了

给我呀   我去说都卖完了 买不到

老板只要不用地块抵押,证早晚都会拿到,但是这个中景还真悬的。

点亮金坛 发表于 2021-1-31 16:04
给我呀   我去说都卖完了 买不到

吹你个牛吧,你自己去查查备案。房产证是一个方面,房子也太密集了,高层楼间距让人大跌眼镜。但有一说一,户型还是可以的

hello123 发表于 2021-1-31 13:35
刚付完首付,和楼主同样的担忧。无奈老公坚持要买那里,拗不过他。

4月份只要一万零点每平,现在涨了2千多

我也买了中景尚海城的,最初我也担心这个问题,后来了解过之后才敢买的。
首先,中景尚海城不同于中景华府,开发商只有中景地产一家,中景尚海城的开发商还有上海新黄浦。而且上海新黄浦是大股东,中景是小股东,购房合同都是从上海那边拿的。而且有传言说新黄浦退股,我专门查了一下,人家可能只是变更了总公司的法人名称。而且在上海新黄浦最新的公司年度总结中,景浦华苑(即中景尚海城)依然在其运营项目之列。
其次,中景尚海城这块地皮是全款买下且没有抵押给银行的,当时签合同的时候我特意查看了地皮的抵押情况。房屋预售款是交给常州正泰托管机构保管的,这个是常州市政府指定的商品房预售资金第三方托管机构,钱塘、万达、新城、融创等诸多金坛楼盘也都在其中。它会依照工程节点分期拨款,大大降低了因开发商滥用资金而导致资金链不足、楼盘烂尾等情况出现的几率。百度“景浦华苑”即可找到相关页面。
最后,中景华府最早交付的一批房子,已经可以拿房产证了。

甜蜜的忧伤 发表于 2021-1-31 16:22
吹你个牛吧,你自己去查查备案。房产证是一个方面,房子也太密集了,高层楼间距让人大跌眼镜。但有一说一 ...

他如果想买刚需户型的高层的话,暂时确实没了。小区20层的高层就只有最后一排的4栋,里面有114的刚需户型,现在已开了的2栋基本卖光了。小区最西边的一列都是18层的小高层,都是那种140起步的大户型的,而且单价也比20层的高层贵很多。

补充内容 (2021-1-31 16:48):
只有最后那排20层的高层才有114和126的户型。最西边的那列的18层的房子,除了第一栋,其他都是148和152的

补充内容 (2021-1-31 16:52):
想买剩下两栋的高层的话,应该要等一段时间的,不过到时候房价肯定被哄抬上去了。销售说每开一次就会涨1000块一平,毕竟刚需户型在这个小区比较少,卖一套少一套。

云端噩梦师 发表于 2021-1-31 05:39
他如果想买刚需户型的高层的话,暂时确实没了。小区20层的高层就只有最后一排的4栋,里面有114的刚需户型 ...

确实是  大户型买不起

点亮金坛 发表于 2021-01-31 10:28

因为销售都辞职了

点亮金坛 发表于 2021-1-31 16:56
确实是  大户型买不起

开发商还没有去给剩下的2栋高层定备案价格的,摆明了是要往贵了去卖。还不如趁现在买个面积稍微小点洋房呢

点亮金坛 发表于 2021-1-31 16:56
确实是  大户型买不起

定金你要不,转让给你

云端噩梦师 发表于 2021-01-31 16:30
我也买了中景尚海城的,最初我也担心这个问题,后来了解过之后才敢买的。
首先,中景尚海城不同于中景华府,开发商只有中景地产一家,中景尚海城的开发商还有上海新黄浦。而且上海新黄浦是大股东,中景是小股东,购房合同都是从上海那边拿的。而且有传言说新黄浦退股,我专门查了一下,人家可能只是变更了总公司的法人名称。而且在上海新黄浦最新的公司年度总结中,景浦华苑(即中景尚海城)依然在其运营项目之列。
其次,中景尚海城这块地皮是全款买下且没有抵押给银行的,当时签合同的时候我特意查看了地皮的抵押情况。房屋预售款是交给常州正泰托管机构保管的,这个是常州市政府指定的商品房预售资金第三方托管机构,钱塘、万达、新城、融创等诸多金坛楼盘也都在其中。它会依照工程节点分期拨款,大大降低了因开发商滥用资金而导致资金链不足、楼盘烂尾等情况出现的几率。百度“景浦华苑”即可找到相关页面。

我也在那边买了,买之前就听说过产证的事,但是户型是真的好,三开间朝南,双阳台,并且我是买来自住的,想着就算晚一点拿也没什么关系,是不是我太心大了

云端噩梦师 发表于 2021-01-31 16:30

天眼查显示新黄埔占51%的股,中景地产占49%,中景的占比和1000万实收资本已经被法院查封了。我是之前交了定金了,没办法就继续买了,交完了首付。但是每次有人在山水网爆料一点信息,我这就又开始担心一阵了。太难了

hello123 发表于 2021-1-31 18:50
天眼查显示新黄埔占51%的股,中景地产占49%,中景的占比和1000万实收资本已经被法院查封了。我是之前交了 ...

买就买了,不需要担心。房子应该不会烂尾,都起得差不多了。参照中景,房子应该还不错的

甜蜜的忧伤 发表于 2021-01-31 19:14
买就买了,不需要担心。房子应该不会烂尾,都起得差不多了。参照中景,房子应该还不错的

现在已成定局,买的洋房,只能默默祈祷了

楼主你就放心吧,中景尚海城没有任何毛坯,现在中景尚海城的开发商是上海新黄浦比本地的江东地产牛了好几条街。安安心心的等着交房即下证吧

谢谢各位!希望如你们所说!

想不通,为什么同样的价位不去钱塘买呢?尚海城均价1万2,钱塘1万2也能买到,但是以后过几年升值速度不一样

最好买现房

养花者 发表于 2021-02-01 09:17
想不通,为什么同样的价位不去钱塘买呢?尚海城均价1万2,钱塘1万2也能买到,但是以后过几年升值速度不一样

去过告诉我已经登记排队几百号人轮不到我!找中介让我加钱,再说不需要学区房,挤进去弄个不满意房型楼层累!

点亮金坛 发表于 2021-1-31 10:28

尚海城还想买买不到的啊, 销售天天在朋友圈发,万科,融创,尚海城,电话打的不停,你看天骄和钱塘什么时候发过广告了

甜蜜的忧伤 发表于 2021-01-31 15:27
我2万定金没要,不赌了

明智之举!很有魄力!万一拿不到房产证,就不是两万的事了!200万买来的!100万也没人要!

这本来就不是政府相关部门的职责,谈何推诿谈何漠视老百姓的利益?