镇里要求村里全员上班

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
1月31日新闻联播报导全国疫情总体风险可控,新华社同时发声——盲目“加码”就是“懒政”,江苏目前确诊病例为0,为低风险地区,某镇却要求所有村委春节全员上班,是不是有过度反应,推卸责任之嫌?

我不信镇政府领导的亲戚在村委会上班还会春节全员无休,真的对镇里无语了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你懂不懂,什么叫内紧外松?松的是普通百姓,抗疫领导班子一刻都不得松懈。你连这都不懂,怎么混的?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

病毒无处不在,谁也不敢保证,我是说有一个万一,你这个贴子你觉得合适吗。底风险不代表保证没有,在没有全民接种和特效药出来,时刻保持紧贴,防范于未然才对。

看到没!怎么会有这样的村镇工作人员!为了让老百姓过个好年,你们这样的过年忙几天能瘦几斤肉?

不为民 你们做什么村官

新闻里不都说,疫情期间重点抓农村吗?

你认为这帖子发的合适不?不当村官,直接可以回去休假!

见马拉鬼 发表于 2021-02-02 15:05
你懂不懂,什么叫内紧外松?松的是普通百姓,抗疫领导班子一刻都不得松懈。你连这都不懂,怎么混的?

村干部又没有编制,算什么领导班子,本身都是村上人,有什么事一叫都到了,非要大过年的家庭团圆时刻在办公室大眼瞪小眼?

15335018299 发表于 2021-02-02 15:20
病毒无处不在,谁也不敢保证,我是说有一个万一,你这个贴子你觉得合适吗。底风险不代表保证没有,在没有全民接种和特效药出来,时刻保持紧贴,防范于未然才对。

最好你家人也在村委工作

乂kevin乂 发表于 2021-02-02 15:38
看到没!怎么会有这样的村镇工作人员!为了让老百姓过个好年,你们这样的过年忙几天能瘦几斤肉?

你怎么不去?站着说话不腰疼,都是家门口人,有任务一叫就到了,去年过年还不是没休息也没抱怨,镇里搞一刀切,事情也得分轻重缓急

周zzzzz 发表于 2021-02-02 15:38
不为民 你们做什么村官

对不起,我们也是普通村民老百姓

路人d 发表于 2021-02-02 15:41
新闻里不都说,疫情期间重点抓农村吗?

抓农村不等于春节全员上班

路人d 发表于 2021-02-02 15:42
你认为这帖子发的合适不?不当村官,直接可以回去休假!

我觉得合适,疫情当然要防控,人心也要安抚,防疫防疫关键在“防“,共同商讨两全的方案,而不是搞一刀切,圈子里已经怨声载道了

不方便明说

评论里都什么人,镇政府要求村委全员上班,那镇政府呢,是不是也得全员上班,己所不欲勿施于人,村委是自治组织,并不是政府下属机关,事业单位。这种命令惰政推卸责任而已,别有点什么事就让村委值班加班

见马拉鬼 发表于 2021-02-02 15:05

拉倒吧,一味针对村干部,村干部才几个人,政府的人呢,放假休息么,你政府有本事都全员上班,村委全上班保证没意见

区有通知,需要人员值班。

为什么不方便说?

Olia 发表于 2021-02-02 16:00
最好你家人也在村委工作

确实有人在,但是他们没有怨言。

15335018299 发表于 2021-02-02 16:29
确实有人在,但是他们没有怨言。

你家里有人在你把镇名字打出来好了

金坛队长 发表于 2021-02-02 16:24
区有通知,需要人员值班。

值班和全员上班是有区别的,值班可以理解,村委总要留个把人的,万一有事可以迅速反应,关键在一个度,不能有什么事动不动就全员上班,显得领导重视了,有政绩了,吃苦的是村委的人

张子铭爱吃鱼 发表于 2021-02-02 16:22
拉倒吧,一味针对村干部,村干部才几个人,政府的人呢,放假休息么,你政府有本事都全员上班,村委全上班保证没意见

这位老哥说的在理,如果上面也全员上班的话,我绝对没有半点怨言!

武汉和石家庄出现本土疫情,造成扩散,防控不力的后果是从省市级领导查处。正因为这样,现在大小领导都不敢松懈,这是一场真正的战争,才有今天这样的控疫成果,难道坚持一下,等走出疫情的那天,全民呼唤,国泰君安,恢复往日的安宁生活,不香吗?

Olia 发表于 2021-02-02 16:03
你怎么不去?站着说话不腰疼,都是家门口人,有任务一叫就到了,去年过年还不是没休息也没抱怨,镇里搞一刀切,事情也得分轻重缓急

不想干可以辞职。

Olia 发表于 2021-02-02 16:32
你家里有人在你把镇名字打出来好了

他们没有怨言,伏从工作安排,为什么要打,到是你应该报上名来。

15335018299 发表于 2021-02-02 16:37
武汉和石家庄出现本土疫情,造成扩散,防控不力的后果是从省市级领导查处。正因为这样,现在大小领导都不敢松懈,这是一场真正的战争,才有今天这样的控疫成果,难道坚持一下,等走出疫情的那天,全民呼唤,国泰君安,恢复往日的安宁生活,不香吗?

你说这些大道理有意义吗?是不是365天全年无休最符合你心意,洗脑的鸡汤我不要听

15335018299 发表于 2021-02-02 16:39
他们没有怨言,伏从工作安排,为什么要打,到是你应该报上名来。

我不报名,我不想被打击报复

职场上碰到这种情况我说两句很正常,这点小事辞职是小朋友的行为,我没说我不想干,我干活是劳动关系,不是人身依附关系,我有发声的合法权益

这是一场真正的战争,才有今天这样的控疫成果,难道镇政府坚持一下,春节全员上班,等走出疫情的那天,全民呼唤,国泰君安,恢复往日的安宁生活,不香吗?你说我说的有道理吗?

Olia 发表于 2021-02-02 16:53
职场上碰到这种情况我说两句很正常,这点小事辞职是小朋友的行为,我没说我不想干,我干活是劳动关系,不是人身依附关系,我有发声的合法权益

又要批评懒政,又要基层无限制加班

现在村干部大部分多有编制好吧

339229489 发表于 2021-02-02 16:58
又要批评懒政,又要基层无限制加班

看不懂你想表达什么意思

冯文华 发表于 2021-02-02 16:59
现在村干部大部分多有编制好吧

不是公务员事业编叫什么编制

像你这样没有工作责任心的工作人员,我们欢迎您辞职,另谋高就!

paingod 发表于 2021-02-02 18:00
像你这样没有工作责任心的工作人员,我们欢迎您辞职,另谋高就!

谢谢哦,我不会辞职,我要吃饭,但我还会继续发声

Olia 发表于 2021-02-01 21:30
我不信镇政府领导的亲戚在村委会上班还会春节全员无休,真的对镇里无语了

你还真别不相信

不想干可以不干!发发牢骚有什么用!你们哪可能365天上班!哪个礼拜不休息。看看那些跑工地的才叫355天工作好么,你看看哪个在工地上做的到山水网上骂爹的了,工程队赶工期和他们有什么关系,而且加班工资都没有!你们就是平时给惯的,关键时刻也拿不出手

顶顶楼主,十分赞同,为你点赞!