[凡人凡事] 我买了双aj,听朋友话说这个会涨价

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
给你们看看啊,这个花了我好多钱,人生中第一双AJ

多少入的,这个dunk基本到顶了,现在黄金码应该四千多,还涨个毛,我两千五入手了三双,被一波节奏给带上来了果断出手了,等dunk热潮退了就不行了,高帮dunk一直都不吃香
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你这鞋穿过吧,脚指头背那块明显有折痕啊,是不是卖家把退的货给你了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

人家欧美人流行解放鞋了,同志们

这个穿上了是不是就能腾云驾雾了?

哈哈哈,不要打破他人生第一双AJ的梦,虽然dunk不是Jordan旗下的但今年注定是dunk年了,比AJ热度高

床前明月光 发表于 2021-02-04 16:05
哈哈哈,不要打破他人生第一双AJ的梦,虽然dunk不是Jordan旗下的但今年注定是dunk年了,比AJ热度高

一帮韭菜

丁老头 发表于 2021-02-04 15:09
人家欧美人流行解放鞋了,同志们

未来男士流行高跟鞋,这不是开玩笑

这鞋41、42码都7000左右了,真他妈有钱啊

这个只是耐克,不是AJ哦。

二手嘚啵,前面都皱了

穿它的意义是什么,是真的喜欢还是所谓的品牌效应?