楼主: 1996511

[精美贴图] 第一章:浅谈金坛“土拍”—“趋势”带来的“机遇与挑战”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
alvinwu73 发表于 2021-05-16 19:23
买房子,就是看趋势、看经济潜力

对的咯

丸丸 发表于 2021-05-16 18:56
以前是带着老百姓打土豪分田地,现在是帮助资本家抢田抢地。现在还有多少金坛老百姓买得起今天的高档小区

在经济上往往都是小部分决定大部分
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

奔跑的狗腿 发表于 2021-05-16 18:36
靠土拍GDp一季度在常州仍然倒属,金坛实业仍然有很大的提升空间

其中隐隐约约就是机遇与挑战了,还是共存
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我爱你 发表于 2021-05-16 18:42
就是这个调调,一个小金坛,还是区,能浪到哪去

不以为然,玩的好就玩的下去,玩不好无非就是时间长短而已

无敌菜菜菜 发表于 2021-05-16 16:10
滨湖这边的地还能再坚持卖个两三年,到时高铁和河海也差不多了,弄个什么河海附属小学,初中啊,湖边的地又可以卖了,反正大家都是湖景房,你卖两万我也不能便宜嘛,我还靠近大学呢,人文精神还是有的,嗯嗯,不能便宜不能便宜

湖南面的房子,在阳台上是看不到湖的,而且水在后面,有背水一战的嫌疑。

其实大家都被骗了,好多是常州及周边来买房的。他不属于刚需,投资最终的结果是想房子涨价,不是用来住的。那谁接盘呢,金坛当地人也不傻,谁家还没套房呢。明明知道房价和收入不匹配谁又会去做怨大头呢?反正我不会去做,有钱还是投更好的地方。

再说了,你的孩子愿意呆在5县小城市吗,就这点工资能干吗,混吃等死吗?

手机没电 发表于 2021-05-16 21:58
其实大家都被骗了,好多是常州及周边来买房的。他不属于刚需,投资最终的结果是想房子涨价,不是用来住的。那谁接盘呢,金坛当地人也不傻,谁家还没套房呢。明明知道房价和收入不匹配谁又会去做怨大头呢?反正我不会去做,有钱还是投更好的地方。

机遇与挑战,总有一方需要买单  理性与眼光胜负

不是学经济学习的,普通二本院校理科生

KEGO 发表于 2021-05-16 16:53
高铁好了人更少,身边小伙伴都去常州南京买房了。高铁10分钟。

怕是你对南京的房价有误解,知道南京大市现在房价均价多少吗?金坛都买不起还想看南京的房?上海南京苏州无锡哪个不限购?你拿钱去买一套我看看呢?

奔跑的狗腿 发表于 2021-05-16 18:36
靠土拍GDp一季度在常州仍然倒属,金坛实业仍然有很大的提升空间

睁着眼睛B搭胡话,钟楼天宁有金坛高?

中海的好户型,好楼层价格不会低

69696969 发表于 2021-05-16 14:59
中海打电话给我了,说是一万五左右…这价格我心动了……

大家帮我出出主意看,选碧桂园还是吾悦好…

中海的好楼层好房型,价值不会低

手机没电 发表于 2021-5-16 22:01
再说了,你的孩子愿意呆在5县小城市吗,就这点工资能干吗,混吃等死吗?

就是这个理。那些买到房后兴高采烈的,无非是觉得纸面价格又上涨了五十万、一百万,或许收房后再涨一两百万,然后再转手卖掉赚得盆满钵溢,妥妥的人生赢家。可是这一两年,看看外围的形势,谁知道会发生什么呢,还是得留点资金备荒吧,就算钱越来越毛,可缺了它那是万万不行的。

czjcn9 发表于 2021-05-16 21:29
湖南面的房子,在阳台上是看不到湖的,而且水在后面,有背水一战的嫌疑。

长荡湖那边可以的

房子和学校一样会遍地开花

dodomomo 发表于 2021-05-17 07:31
就是这个理。那些买到房后兴高采烈的,无非是觉得纸面价格又上涨了五十万、一百万,或许收房后再涨一两百万,然后再转手卖掉赚得盆满钵溢,妥妥的人生赢家。可是这一两年,看看外围的形势,谁知道会发生什么呢,还是得留点资金备荒吧,就算钱越来越毛,可缺了它那是万万不行的。

你的意思是几百万放在银行吃利息?现在100万明年就值80万,你拿几万利息能干嘛?

便宜吗?我觉得不便宜啊

绿城会来?

都是高层,均价一万五的话不便宜了

尚海城13000