[凡人凡事] 中海售楼处门口怎么了?这么多人!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
这个地段,能二百五买的,不是普遍人,真正的刚需就是无论涨跌巍然不动

无敌菜菜菜 发表于 2021-10-29 09:27
别说没炒房客,常州人到金坛来炒房的多了去了,晚上去看看那些交付的新小区,哪个入住率超过50%的,都空在那边。要是真刚需,你会买来不住?

不管是不是炒房,买的什么价是你自己当时认的,嫌贵可以不买,金坛是只有新城区可以住吗?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

奔跑的狗腿 发表于 2021-10-29 18:45
这个地段,能二百五买的,不是普遍人,真正的刚需就是无论涨跌巍然不动

是的,任它涨跌反正就是买的住的

活该,不同情

diudiu822299 发表于 2021-10-28 21:00
没有买房的人在这里幸灾乐祸,而大部买中海的并不是炒房客,很多是二胎改善型刚需换房。也是积攒了半辈子的钱,买的180平的话毛坯有的楼层17500元,两个月跌成精装修14000元,按照精装修去掉1500元一平,差价81万不止横幅上的40万。谁愿意自己两个月多付81万?

能买300多万的房子哪里是穷人啊

diudiu822299 发表于 2021-10-28 22:03
买的大多是改善型居住的刚需客,上有老下有小的独生子女一代,需要带着赡养老人一起居住,置换大面积的居多。

反正我不信

天下无四 发表于 2021-10-29 08:12
中海的地理位置是真的尴尬

对着衙门,风水不错

same 发表于 2021-10-28 23:59
别说30万,你拿得出10万么

你别吹牛逼,要不明天去中海售楼处,带好你的手机,我们晒下银行余额,记住,最帅的那个就是我!傻逼!

谁有中海业主群?

luxunll1986 发表于 2021-10-29 09:07
从昨天看到今天,看到那么多幸灾乐祸的,讽刺的人,真的很无语,真的很想骂醒这些人,骂醒这些被“人家”甩了10个巴掌又给了一块糖,然后说好甜好甜的人。这个“人家”是谁?好好想想是谁不停推高了地价?可以卖3000一平的地为什么卖6000?是谁推高了房价?6000拿的地可以卖9000为什么卖12000?备案价是谁通过的?为什么周边1万4.5的空置2手现房不买非要买17000的毛坯期房?(不给贷款啊!)不错,现在确实是在调控房价,可这就是是有些人用老百姓的钱来给自己的错误买单和兜底,和抢劫没有2样。最后我再问一句,金坛是什么地方,你是炒房客会花17000在金坛买房来炒吗?没有一次次的土拍溢价你敢买吗?请你们醒醒吧,不要总把矛头对准自己人

我也感觉物价局和开发商一伙的,每个楼盘拿地价是多少,备案价这么高?

dongtaoziai 发表于 2021-10-28 22:15
明白人,中海前晚打折促销,维权‘老百姓’今天就统一阵线拉横幅‘维权’,究竟是广告还是‘维权’老百姓应该有个头脑

是真的维权不是炒作,我看到视频上好几个都是一期开盘的买主。一期确实卖的不错

金坛小昂公 发表于 2021-10-28 18:59
今天去了中海售楼处,维权的人直拉住我让我别买,我问为什么?他说他买的时候17000毛坯,现在精装只要14000千多,千万别买!我直接问销售,在哪交定金?他随后又说,你多买点,买10套!一套太少了!我说我只想省30万,不想省300万

一个字绝

diudiu822299 发表于 2021-10-28 21:00
没有买房的人在这里幸灾乐祸,而大部买中海的并不是炒房客,很多是二胎改善型刚需换房。也是积攒了半辈子的钱,买的180平的话毛坯有的楼层17500元,两个月跌成精装修14000元,按照精装修去掉1500元一平,差价81万不止横幅上的40万。谁愿意自己两个月多付81万?

有钱人啊,买180平米的,看着你们玩这些有钱人的游戏呀

巳日含 发表于 2021-10-28 22:09
一群看笑话的人真搞笑,人家房子降价,你的房子也不是跟着贬值么。

我们的房子是住的,又不是炒的,

看了这么多评论,上面有一个,天天吹金坛地方好,房子要涨价,地段好的地方不多,宝贝着的,现在没声音了吗?

雨寒hy 发表于 2021-10-28 18:17
谁知道呢,我在兼职群里看到下午100块招人不用干体力活

哪个兼职群,我也想去赚外快

树下乘凉 发表于 2021-10-28 21:08
为啥刚需不能闹,他们的钱也不是大风刮来的呀

为什么房价涨了不能给开发商分点,他们的钱也不是大风刮来的。我买了,也没去闹啊。

等人口回流
你们要信我!

不知道我不买

acxgdccc 发表于 2021-10-28 18:25
毛坯的价格买精装,三个月降三四十万,你自己遇到这种事还会冷嘲热讽吗?我们小老百姓就是韭菜

合同办事

刚需不可能上中海的车

金坛小昂公 发表于 2021-10-29 19:56
你别吹牛逼,要不明天去中海售楼处,带好你的手机,我们晒下银行余额,记住,最帅的那个就是我!傻逼!

穷逼

无良中介借机闹事

中海这个地段跟设计摆明就是来金坛割韭菜的

金坛小昂公 发表于 2021-10-28 17:31
我也不知道为什么,看到这个心情蛮开心的,但是转而一想又难过起来,想到自己太穷!在一想又开心起来了,虽 ...

不买房省钱啊,要么就一起不买呗

就跟前几年新天地一样,堵门闹事的基本都是炒房的和中介,就跟炒股票一样,涨涨跌跌很正常,市场经济就是这样,白纸黑字,人家又没拿刀架你们脖子上,涨的时候没看你们拉横幅要把赚的钱退开发商么

一群炒房客,

你和我比,不吹牛逼,差太远了

看你回复时间,9个小时前,正好上班结束,吃午饭,还在我面前装逼

金坛小昂公 发表于 2021-10-30 18:17
看你回复时间,9个小时前,正好上班结束,吃午饭,还在我面前装逼

也不看看金坛有多少人口!晚上去吾悦广场去玩了一下 人山人海 金坛人口要破二百万!房子就是靠人口支撑的!人口这么多的金坛房价低了才怪呢!

没脑子,钱多人傻。

为什么叫商品房?既然是商品有涨有跌很正常,是符合市场游戏规则的

听说中海房子降价了,赶紧抢啊?抢晚了你也抢不到!

脑袋有问题

inzaghi1007 发表于 2021-10-30 16:15
就跟前几年新天地一样,堵门闹事的基本都是炒房的和中介,就跟炒股票一样,涨涨跌跌很正常,市场经济就是这样,白纸黑字,人家又没拿刀架你们脖子上,涨的时候没看你们拉横幅要把赚的钱退开发商么

是的,哪里拿刀逼着买哒,不都是想趁机炒一把么,

diudiu822299 发表于 2021-10-28 22:03
买的大多是改善型居住的刚需客,上有老下有小的独生子女一代,需要带着赡养老人一起居住,置换大面积的居多。

你是哪一栋的

涨了笑嘻嘻,跌了哭唧唧,呵呵

南沿江高铁 发表于 2021-10-30 18:54
也不看看金坛有多少人口!晚上去吾悦广场去玩了一下 人山人海 金坛人口要破二百万!房子就是靠人口支撑 ...

遥想去年吹了一年常住70多万,结果人口普查才60万不到,户籍人口不到55万