[凡人凡事] 中海售楼处门口怎么了?这么多人!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
金坛大地主 发表于 2021-10-28 20:26
房子是商品,大跌倒是市场规律,有涨有跌很正常,房子猪肉价时代来了,句容有-万多-平米,现在跌倒五千一平 ...

句容那个其实本身就卖六七千没人买才降价的,句容市郊的位置哪可能原价一万二,句容吾悦广场的楼盘才一万一千多,那个碧桂园是卖不动没办法

能闹事的都是一些炒房客,一般买房人会闹事嘛,本以为跟新城金郡一样早买可以赚个一大笔,不知道失算了搞笑死人了,普通人买了房根本就不在乎它涨跌,房子就是拿来住的,又不是拿来炒的,就一套房涨还是住不长还是住。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

金坛大地主 发表于 2021-10-28 20:26
房子是商品,大跌倒是市场规律,有涨有跌很正常,房子猪肉价时代来了,句容有-万多-平米,现在跌倒五千一平没人买。

瞎说、买句容碧桂园不要太多哦、从5千多又涨到6千多、就是因为去捡漏的人太多
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

请问自主的就没有影响了吗

jt07 发表于 2021-11-1 10:51
遥想去年吹了一年常住70多万,结果人口普查才60万不到,户籍人口不到55万

外地人多!有些人上海那边去不了就往长三角的一些小城市拼命挤 都是为了捞点钱然后跑路!
看看金坛政府也是没办法!只能靠人才补贴啊或者是住房补贴来吸引外地打工仔过来打工!因为金坛本来就是鬼城,来的都是为了补贴来的!

今天这帮人还堵到政府门口去了,这个不算聚众闹事吗???都抓起来!都是炒房客,活该

南沿江高铁 发表于 2021-10-30 18:54
也不看看金坛有多少人口!晚上去吾悦广场去玩了一下 人山人海 金坛人口要破二百万!房子就是靠人口支撑的!人口这么多的金坛房价低了才怪呢!

你是趴子么?还200w,有200w人还要给常州当小弟???

跟你们说了多少次了 永远不要担心金坛南边靠近高铁附近的房子!多担心担心东边,西边和北边的房子怎么卖不掉!
我可以很负责任的告诉你们金坛南边靠近高铁站的房子永远不要愁卖不掉!

加糖加咖啡 发表于 2021-11-3 06:54
你是趴子么?还200w,有200w人还要给常州当小弟???

金坛人口有200万,我直播吃屎

dyyaicc 发表于 2021-11-7 10:47
金坛人口有200万,我直播吃屎

跟你们说了多少次了 永远不要担心金坛南边靠近高铁附近的房子!多担心担心东边,西边和北边的房子怎么卖不掉!
我可以很负责任的告诉你们金坛南边靠近高铁站的房子永远不要愁卖不掉!.......

泓燕 发表于 2021-10-28 19:01
为了小孩读书,我五月份二百五十万买的,亏吗

毛胚还是精装啊?

猪头妹123 发表于 2021-10-28 22:48
这样一吆喝,全金坛都知道二期精装只要一万四了,比前面卖的好的一期毛坯还要便宜,买的人更多了

前两天去看好的楼层精装房14000拿不下来

两个月涨40万的话还会有人去闹吗?

倦鸟 发表于 2021-11-16 10:00
两个月涨40万的话还会有人去闹吗?

你们都是弱智吗?????既然南边拿了那么多地肯定要卖的!不然都去买东边,西边和北边的谁来买南边的 !我看你们的脑子都是吃什么长大的
真是皇帝不急急死太监!

资本的天性就是最大限度的追逐利润,真的是因为房子卖不掉而降价吗,还有一群人在这里幸灾乐祸,多动动脑子不要被带歪了。