[凡人凡事] 中海售楼处门口怎么了?这么多人!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我也不知道为什么,看到这个心情蛮开心的,但是转而一想又难过起来,想到自己太穷!在一想又开心起来了,虽然我穷,但是我省了30万,心情又瞬间好起来了!哈哈

我再傻也不会白送30万,哈哈
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

今天去了中海售楼处,维权的人直拉住我让我别买,我问为什么?他说他买的时候17000毛坯,现在精装只要14000千多,千万别买!我直接问销售,在哪交定金?他随后又说,你多买点,买10套!一套太少了!我说我只想省30万,不想省300万
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

但是你要知道,如果房价涨到3万的话,我再去买他的房的话,他不是打我脸这么简单,他是要我命了

diudiu822299 发表于 2021-10-28 22:02
不知道你送不送得起30万?

你不是送的起么

same 发表于 2021-10-28 23:59
别说30万,你拿得出10万么

你别吹牛逼,要不明天去中海售楼处,带好你的手机,我们晒下银行余额,记住,最帅的那个就是我!傻逼!

你和我比,不吹牛逼,差太远了

看你回复时间,9个小时前,正好上班结束,吃午饭,还在我面前装逼