[凡人凡事] 还没嫁过公公就打起了我嫁妆 让我别买车把钱用来装修

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
事情已经过去了一两个月了,今天看到一个装修的视频想起来的,觉得膈应的慌!
跟男朋友已经订婚了,两家来往就比较密切一点,那天忘了什么事情,反正就是开车送男朋友爸爸回家,我妈也在车上的。当时就聊到结婚和陪嫁的事情了。他们家是知道我家要陪嫁一辆40万的车的,因为他家的婚房还没有装修,和我妈聊天过程中,他爸突然对我说,车子要不就先不买,先把钱用来装修。我当时的反应是:???真的头顶三个问号,立马反驳,不行,我要换一辆好点的车的,然后他就尴尬笑笑,也没有继续这个话题,当时我妈听到他这么说,都愣住了。
我反驳的原因是,这套房是他们自己买的,写在男朋友父母名下的,跟男朋友跟我都没有关系,而且还在还贷,我对他家的房子也没有任何兴趣,更没有什么加名字的意愿,你作为男方的父亲,这么讲,会不会太唐突了点?
当天晚上跟男朋友视频的时候就跟他说了这事,肉眼可见他脸色不对了,让我别听他爸说的话,讲话一点不动脑子,估计也是觉得尴尬吧!我妈后面跟我一次聊天也提到了这个事,在她心里也留下了不好的印象,也不知道他爸是无意说的,还是早就打起了我陪嫁的主意? 钱3.jpg

看了标题吓我一跳
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你出钱,给别人的房子搞装修?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这样想别结婚了,都有小算盘,都什么年代了谁规定男方一定要买房  一定要装修  没有房没有车人家就不结婚了  问问你们的上一辈他们是怎么结婚的  以后结婚租房算了省的烦。

神奇海螺 发表于 2024-05-18 11:05
这样想别结婚了,都有小算盘,都什么年代了谁规定男方一定要买房  一定要装修  没有房没有车人家就不结婚了  问问你们的上一辈他们是怎么结婚的  以后结婚租房算了省的烦。

这个时候就不提男女平等了

现在的人,没结婚就先考虑分手,太奇葩了

神奇海螺 发表于 2024-5-18 11:05
这样想别结婚了,都有小算盘,都什么年代了谁规定男方一定要买房  一定要装修  没有房没有车人家就不结婚了 ...

你说的很多,你应该说也不要让女方养下一代,要养男人自己想办法养,或者领养一个好了。万一养了也不要跟男方姓。女的又不要男方房子不要车子,为什么养的孩子要跟男方姓。为什么自己身上养下来的要跟男方姓,都 什么年代了。男女平等。

上善若水60 发表于 2024-05-18 15:07
你说的很多,你应该说也不要让女方养下一代,要养男人自己想办法养,或者领养一个好了。万一养了也不要跟男方姓。女的又不要男方房子不要车子,为什么养的孩子要跟男方姓。为什么自己身上养下来的要跟男方姓,都 什么年代了。男女平等。

养下来是叫你阿姨吗?你养孩子不是为了别人,报答你的不是你老公是你的子女,你对他(她)有生育之恩,将来养你老,你老公报答的是他的父母。