楼主: 艾美丽

[最新动态] 华罗庚实验小学不注重教学竟然搞这些花里胡哨的形式

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
NITE 发表于 2023-06-01 17:22
你这话说的,以后上了班看到同事都背香奈儿爱马仕,自己背个破帆布包,所以到时候应该去**?从小接受社会**,接受自己和自己家庭的平凡,是现代社会的人最应该修行的基本课程

这是一回事么?同事背爱马仕跟我也没有关系人家没有绑架我也要背爱马仕,现在是这些所谓的家委会自己背爱马仕也要求班上所有的同学也一起背,这合适么

都是形形色色的人,意见不统一很正常,但在这互相指责贬低就不对了,你们的对孩子对工作尽心尽力,自己开心就好。另外说一句我支持帖主的意见,当然搞这些花里胡哨的不一定是学校的本意。现在的学校不像十几二十年前那么纯粹了。

常胜挺好的啊。成人礼好像就仪式,没有收费

年轻小伙 发表于 2023-06-01 20:08
我是支持楼主的,学校就是学习的地方,不要说不强制别人,这个就是道德绑架!如果实在想搞成长礼,要有仪式感,可以周末外面找个地方搞!

味道变了,有钱人喜欢攀比。